Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Lage und tolle Aktivitäten für Erholungssuchende

Wir hatten das große Glück, unseren Aufenthalt im Alam Anda Ocean Front Resort & Spa zu verbringen – und können mit voller Überzeugung sagen: 100% Zufriedenheit! Wir haben in einer Bahari-Villa mit eigenem Pool und direktem Strandzugang gewohnt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr großzügig angelegt und liegt direkt am Meer – perfekt für alle, die Ruhe, Natur und Erholung suchen. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Restaurant. Die Speisekarte bietet eine tolle Auswahl an hochwertigen, liebevoll zubereiteten Gerichten. Beim Frühstück ist die Auswahl zwar überschaubar, dafür aber alles frisch zubereitet und von bester Qualität – hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Mittags und abends wird à la carte serviert, wobei manche Gerichte auch als halbe Portion bestellt werden können. Das ermöglicht es, verschiedene Speisen zu probieren, ohne zu viel zu essen – ein tolles Konzept! Der Service ist außergewöhnlich. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Besonders praktisch: Die Kommunikation funktioniert ganz einfach über WhatsApp (via QR-Code), sodass man jederzeit Anliegen klären oder Ausflüge organisieren kann – ganz ohne Gang zur Rezeption. Die angebotenen Ausflüge waren hervorragend geplant und durchgeführt. Auch der Transfer vom und zum Flughafen wurde vom Hotel perfekt organisiert. Ein besonderes Highlight ist das hoteleigene Diving Center, das deutsch geführt wird. Es werden täglich – oft sogar mehrmals am Tag – neue Tauch- und Schnorchelausflüge angeboten. Dabei wird flexibel auf Wetterbedingungen und die Wünsche der Gäste eingegangen, sodass die Planung sehr kurzfristig und kundenorientiert erfolgt. Die Ausrüstung ist hochwertig und modern, und die Betreuung durch das Team ist durchweg professionell – ein rundum großartiges Erlebnis für Anfänger und Fortgeschrittene. Der Spa-Bereich ist ebenfalls absolut empfehlenswert: traumhaft in die Natur integriert, mit schönen Angeboten für Einzelpersonen und Paare. Die Massagen und kosmetischen Behandlungen sind äußerst professionell und von höchster Qualität. Die etwas abgelegene Lage im Norden ist aus unserer Sicht ein großer Vorteil. Fernab vom Massentourismus kann man hier vollkommen abschalten und die Ruhe genießen. Ein ganz besonderer Dank gilt dem gesamten Team des Hotels für die herzliche Art und den außergewöhnlichen Service. Ebenso möchten wir uns bei dem Hotelmanager und Semmy bedanken, der mit seinem Engagement und seiner Präsenz maßgeblich zu diesem tollen Aufenthalt beigetragen hat. Für uns war es ein rundum perfekter Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung