Lilly (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Seeblick, kleine Mängel.

Hotel mit tollem Blick über den See, aber überfordert mit vielen Gästen. Toller Ausblick aus den Zimmern, auch als Familie geeignet, sehr kinderfreundlich.

• Tolle Zimmer!!

• Das Frühstück ging von 7 bis 10 Uhr, jedoch gab es ab 9 Uhr nichts mehr, als man dann gefragt hat, ob es noch andere Brötchen gäbe, wurde um 09:15 Uhr gesagt, ist ja schon fast 10 Uhr, für den Preis eine Unverschämtheit. Die Küche hätte sich besser auf eine hohe Auslastung über Christi Himmelfahrt vorbereiten können, dann wären Dinge wie Wassermelone, und Körnerbrötchen nicht schon um 9 Uhr weg. Am ersten Abend hatten wir Saltimbocca, was zu trocken war. Aber die Vorspeise und die Nachspeise waren sehr gut, was bei einem Preis von 45€ auch zu erwarten ist.

• Gut
  • Super Reinigungspersonal, sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Hilfsbereite Leute an der Rezeption. Die Kellner könnten besser sein…

• Gut
  • Super Ausblick, schönes Schwimmbad, schöner Park. Man muss das Auto nutzen um irgendwo hinzukommen.

• Wellness
    • Sport

Die Gebühren für den Tennisplatz sind sehr sehr teuer, genauso wie die Gebühren für den Fahrradverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lilly

Liebe Lilly, vielen Dank, dass Sie uns für das lange Wochenende als Gastgeber für Ihre Familie auswählten und sich die Mühe machten, uns von Ihren Erlebnissen bei uns genau zu berichten. Ihre positive Rückmeldung und vor allem die Begeisterung für den Komfort, die Sauberkeit, unseren Wellnessbereich und unser Team freuen uns. Umso bedauerlicher, dass wir im Restaurantbereich nicht genauso überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht das vollständige Frühstücksbuffet vorfanden, so wie es selbstverständlich auch bei uns sein soll. An beliebten Tagen und bei ausgebuchtem Haus treffen wir im Vorfeld alles erdenklich Mögliche, damit unsere Gäste die gleiche Qualität und Servicestandard erfahren wie an allen anderen Tagen. Wir nehmen Ihre Kritik dankend an und werden auswerten, wie wir dies in Zukunft noch besser garantieren können. Darüber hinaus tut es uns leid, dass das Saltimbocca zu trocken serviert wurde. Hier dürfen Sie uns beim nächsten Mal gerne sofort ansprechen, damit wir gleich für eine Lösung sorgen können, die höchsten Genuss mit sich bringt. Wir würden uns freuen, wenn es nochmals Gelegenheit gibt, Sie als unsere Gäste zu begrüßen, um Ihnen dann einen rundum perfekten Besuch zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard