Das Hotel liegt ca 2,5 km westlich von Funchal. Tolle Lage...egal ob man nur nach Funchal oder die ganze Insel erkunden möchte. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und es hat uns eigentlich an nichts gefehlt. Der Außenpoolbereich im 3. Stock ist sehr schön eingerichtet, der Pool war 24,5 C warm, es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Poolbar hat gehobene Preise bei den Getränken, die Snacks sind große Portionen und im Verhältnis dazu günstig. Das Hallenbad gefiel den Kindern auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt fasst keine Wünsche offen....uns hat es nur an richtigem Saft gefehlt. Das Zeug aus dem Automaten hat nicht geschmeckt. Die Kaffeeautomaten sind in Ordnung. Jeden Tag mehrere frische Brotsorten, süße Teilchen, Pfannkuchen,viele Käsesorten, Aufschnitt, immer abwechselndes und frisches Obst, Salat, Eier in unterschiedlichen Varianten. Der einzige und kleine Nachteil: man kann nicht draußen frühstücken.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Alto Lido für Ihren letzten Aufenthalt in Funchal gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir danken Ihnen. Kommen Sie jederzeit wieder! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion