Wir hatten eine tolle Zeit im Dusit Thani Krabi Beach Resort. Unser Zimmer mit Gartenblick war gut. Etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen okay. Ansonsten: zwei Poolbereiche für die perfekte Abkühlung und Holzliegen am Strand. Das Liegenreservieren – ja, das wurde auch hier gemacht (wie immer halt). Aber keine Sorge, wir haben immer einen Platz in der ersten Reihe bekommen. Der Strand ist übrigens wunderschön und perfekt für lange Spaziergänge. Ebbe und Flut! Direkt vor dem Hotel gibt es alles, was man für den Urlaub braucht: einen 7/11, ein paar Restaurants und sogar einen Nachtmarkt in Ao Nang (ca. 10 Minuten mit dem Grab-Taxi, was wir nur empfehlen können!). Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, mit kalten und warmen Speisen für jeden Geschmack, und der Frühstücksbereich war ganz nett, genau wie das super freundliche Personal, das uns den ganzen Aufenthalt über ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Alles in allem ein tolles Hotel, sehr nette Menschen und Strandatmosphäre pur.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Etwas klein & in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Geburtstag und auch das wurde vom Personal wahrgenommen und ich habe einen Kuchen bekommen.
Vorname: | Gina-Marie |
Liebe "Gina-Marie", vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese positive Bewertung - Ihre Komplimente gebe ich gerne an das Team weiter. Liegenreservieren ist bei uns nicht nötig und wird auch nur vereinzelt gemacht, da wir an unseren Pools, auf der Wiese, dem Deck und am Strand sehr viel Platz bieten. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder zu uns nach Krabi zurückkehren! Mit sonnigen Grüßen vom Krabi, Urs / Regional General Manager