Gloria (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, weiter zu Empfehlen

Wir hatten einen absolut außergewöhnlichen Aufenthalt von sechs Nächten in diesem Hotel und jeder Moment war reine Freude. Sobald wir ankamen, wurden wir mit großer Freundlichkeit von einem Personal mit seltener Professionalität begrüßt, das immer lächelte und auf jedes Detail achtete. Mein Mann hatte das Hotel im Voraus kontaktiert, um eine Überraschung zu meinem Geburtstag zu organisieren, und das Team wusste, wie es diesen Moment unvergesslich machen konnte. Die Zimmerdekoration, die wunderschönen Blumen und die Liebe zum Detail haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir wohnten in einer Villa Sala mit Swimmingpool, einer wahren Oase der Ruhe, die alle unsere Wünsche nach Komfort und Ruhe erfüllte. Das Spa verdient eine besondere Erwähnung: Ich habe von einer der besten Massagen profitiert, die ich je erhalten habe. Normalerweise bin ich bei Massagen eher zurückhaltend, da sie oft entweder zu sanft oder zu intensiv sind und mir manchmal anhaltende Schmerzen bereiten. Hier war es ein perfektes Erlebnis. Ich entschied mich für eine Massage mit mäßigem Druck, die perfekt geeignet war, und ich muss sagen, ich hätte nicht gedacht, dass eine Hotelmassage so professionell sein könnte. Wir haben uns für ein romantisches Duo-Paket entschieden und ich kann es wärmstens empfehlen. Green und Sao, die beiden Masseurinnen, die sich um uns gekümmert haben, waren unglaublich aufmerksam und talentiert. Ein weiterer magischer Moment unseres Aufenthalts war das Candle-Light-Dinner am Strand, das das Hotel auf Wunsch meines Mannes organisierte. Alles war wunderschön orchestriert, mit besonderem Augenmerk darauf, jeden Moment perfekt zu machen. Der Service im Allgemeinen ist außergewöhnlich: Zusätzlich zur Reinigung am Morgen kommt das Personal abends zurück, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist, und geht auf alle unsere Wünsche ein. Sogar am Pool oder am Strand bieten sie regelmäßig frisches Wasser und Obst an, eine zarte Geste, die den Unterschied ausmacht. Der einzige kleine Nachteil – wenn man ihn wirklich als Nachteil bezeichnen kann – ist, dass der Strand nicht privat ist und daher den ganzen Tag über Händler anwesend sind. Dies schmälert jedoch keineswegs die Qualität des Hotels und seiner Dienstleistungen. Für unsere Fahrten nach Chaweng haben wir über WhatsApp einen privaten Taxidienst (unabhängig vom Hotel) genutzt, der sehr gut funktioniert hat. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir uns in diesem Hotel mehr als willkommen gefühlt haben und von Anfang bis Ende verwöhnt wurden. Die Aufmerksamkeit des Personals, die bezaubernde Umgebung, die Qualität der Dienstleistungen und die kleinen täglichen Aufmerksamkeiten machten diesen Aufenthalt unvergesslich. Wir werden ohne zu zögern wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Gloria

Liebe Gloria, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns teilen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Sie sich von unserem Team umsorgt und wertgeschätzt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals, insbesondere im Spa und beim Candle-Light-Dinner, bedeuten uns sehr viel. Green und Sao werden sich ganz besonders über Ihr herzliches Feedback freuen! Dass wir zu Ihrem Geburtstag eine kleine Überraschung vorbereiten durften und Sie mit unserer Liebe zum Detail begeistern konnten, freut uns ganz besonders. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie Ihre Sala Pool Villa als eine Oase der Ruhe empfunden haben – genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen perfekten Ort der Erholung zu bieten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen unsere herzlichsten Grüße aus Koh Samui! Mit besten Grüssen, Timo Kuenzli General Manager