- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Vor ca.4 Jahren haben wir dieses Hotel gelobt und weiterempholen. Also ging es wieder zur Cala Blanca, da wir nur eine Woche zur Verfügung hatten. Was wir bei der Buchung übersehen hatten, war die Tatsache das es mittlerweile ein Nichtraucherhotel geworden ist. Mit diesem Wissen hätten wir es erst gar nicht gebucht, da wir einen Cappuccino oder ein Kaltgetränk auf der Terrasse sehr gerne mit einer Zigarrette genießen. Hier wurden wir in die entlegenste Ecke des Hotels versetzt. Ja Rauchen ist ungesund das wissen wir auch, aber man fühlte sich von der ersten Sekunde an, einfach nicht Willkommen. Gut, dass ist unserer ungesunden Lebensweise zu zuschreiben und unser Problem. Den ein oder anderen wird diese Tatsache freuen, für uns war es das Gegenteil. Zum Hotel: Deutsche Gäste sind selten und nur durch Zufall auffindbar, auch an der Rezeption kommt man ohne englisch oder spanisch Kenntnisse nicht weiter. Sämtliche Getränke werden in Plastik oder Papierbechern serviert (sehr schmackhaft). Beim Buffet gab es noch Gläser und Tassen, ein echter Lichtblick. Da unser erstes Zimmer über den Zulieferungsraum und der Kühlung lag , mit einem stetigen brummenden und wirklich enorm störenden Ton behaftet (24/7) , baten wir sofort um einen Zimmerwechsel gerne auch mit einer Aufwands-, beziehungsweise einer Aufpreisreglung. Dieser Wunsch wurde uns allerdings erst zur dritten Nacht erfüllt, dass einzige positive ohne Aufpreis. Andere Hotelgäste berichteten uns von der Tatsache das Sie 4Tage lang keine frischen Handtücher fürs Bad bekommen hätten. Klappte allerdings bei uns die ersten Tage ohne Probleme, bis wir dieses auch schilderten. Als wir unser Zimmer betraten mussten wir feststellen das auch wir keine bekommen hatten. Durch die Vorwarnung der anderen Gäste beschwerte ich mich umgehend an der Rezeption. Um unser Problem würde sich schnell gekümmert werden, leider war auch 6 Stunden später keine Besserung in Sicht. Da man ja sein Urlaub genießt, begab ich mich wieder zur Rezeption und passte meine Tonart und Lautstärke der Situation an, nach diesem netten Gespräch dauerte es keine 5 Minuten und wir wurden bestens mit Handtüchern versorgt und dieses Problem trat auch nicht mehr auf. Um nicht alles schlecht zu reden möchte ich an dieser Stelle positiv erwähnen das uns an der Rezeption hervorragend bei der Mietung eines Fahrzeuges und bei einem kleinen Defekt bei der Toilette geholfen wurde, auch dass ausleihen von Tischtennisschlägern klappte problemlos. Das Zunehmen der Speisen ist zwanglos und hat Kantinen Scharm, was uns aber nicht störte. Kulinarische Höhepunkte gibt es auch nicht, allerdings wird hier wirklich jeder fündig und auch satt. Wer die englische Küche liebt wird seine wahre Freude haben, dieses liegt allerdings am Publikum welches zu ca.80% in englischer Hand ist. Wäre ich der Manager des Hotels würde ich vermutlich die Wahl der Speisen auch an dem Hauptpublikum ausrichten. Vor dem Hotel standen vor 4 Jahren noch eine Menge an Fahrrädern, die man sich für einen schmalen Euro ausleihen konnte, diese waren leider auch verschwunden. Fazit: ja sicherlich ist bei unserem kurzen Aufenthalt einiges schiefgelaufen und deswegen fällt unsere Bewertung so negativ aus. Allerdings steht für uns auch fest das die vielen tollen Kleinigkeiten die uns vor Jahren so entzückt haben, nicht mehr vorhanden sind. Von daher sagen wir tschüss und nicht Auf Wiedersehen.
Immer noch sehr gute Matratzen und halbwegs sauber. Die ein oder andere Balkontür lässt sich nicht schließen und die Fliesen auf den Balkonen sind überstrichen und teilweise lose. Die Bäder sind landestypisch und die Badezimmertür durch Wasserschäden aufgeqollen. Wasserkocher, Fernseher(3 deutsche Sender), Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank. Ausreichend...
Wie oben näher beschrieben...
Nicht Urlaubswürdig
Feine Hotelanlage , von aussen sehr gepflegt. Ein ruhiger Ort zum Seelebaumeln und entspannen, Party sucht man vergebens. Der Strand ist klein und nicht wirklich eine Augenweide, da gibt es schönere Ecken auf der Insel
Animation hauptsächlich für Kinder, Abendprogramm auf die englischen Besucher ausgelegt (Bingo, Quiz und live Musik). Tischtennisplatte, Pool und das war es....Tagestouren werden angeboten (wenn man sich denn verständigen kann)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in Cala Blanca nicht erfüllt haben. Dennoch danken wir Ihnen für die Bewertung und Ihre Kommentare, die uns helfen werden, uns zu verbessern. Zunächst möchte ich sagen, dass die Lage des Strandes sehr gut ist und wir freuen uns über Ihr Lob. Wenn Sie jedoch einen größeren Strand wünschen, haben wir direkt neben dem Hotel einen Busservice, der Sie nach Ciutadella bringt Station, um in kurzer Zeit zu viel größeren Stränden zu gelangen. Zur Unterhaltung bieten wir Aktivitäten aller Art und für jedes Publikum an, von Wassergymnastik bis Bogenschießen. Wenn wir einige Kinder im Hotel haben, die immer willkommen sind, aber nicht unser Hauptkundentyp sind, gibt es eine Minidisco, die 30 Minuten dauert. Nach dem Bingo gibt es jeden Abend eine immer abwechslungsreiche Show mit viel Musik, vom Zauberer bis zur Akrobatikshow. Der Service in unserem Hotel ist sehr bemüht, alle Kunden gleichermaßen zufrieden zu stellen. Es tut uns daher leid, dass Sie jemals eine schlechte Erfahrung gemacht haben, aber wir glauben, dass es nicht fair ist, zu sagen, dass dies nicht der Fall ist Sie arbeiten so hart für dich. Was das Zimmer betrifft, so handelt es sich um ein Standard-Hotelzimmer, für das Sie ganz normal bezahlen, und wenn Sie jemals ein Problem haben, steht immer ein Techniker zur Verfügung, der das Problem so schnell wie möglich löst. In Bezug auf Ihre früheren Erfahrungen im Hotel können wir Ihnen nur sagen, dass wir uns ständig weiterentwickeln und verändern, um alle Arten von Kunden zufrieden zu stellen, und Sie werden nie feststellen, dass ein Hotel sich nicht völlig geändert hat, beispielsweise die Rauchergesetze In Spanien ist das Rauchen auf der Terrasse nicht mehr gestattet, daher müssen wir uns darauf einstellen und einige Plätze für Raucher freilassen. Beim Umkleiden müssen Sie bedenken, dass im August die Insel und alle Hotels voll sind und das Umziehen eine schwierige Aufgabe ist, die normalerweise nicht am selben Tag erledigt werden kann. Abschließend möchten wir Ihnen sagen, dass unser Hotel weiterhin ein Ort ist, an dem Sie sich entspannen und wohlfühlen können. Auch wenn sich mit der Zeit einige Dinge ändern, werden wir weiterhin versuchen, dass dies so bleibt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüße, Globales Cala Blanca