Wir sind als eine Gruppe gekommen. Seit 2017 wirst treffen uns aus ganz Deutschland.Wir haben uns hier getroffen und jetzt ist eine Tradition das jedes Jahr wir treffen uns wieder hier. Das Hotel ist sehr gut und im September ist es sehr ruhig in Albena und das gefällt uns sehr.
Zimmer ist geräumig und groß.
Abwechslungsreich. Jeder kann etwas nach seine Geschmack etwas finden.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche und Anregungen der Gäste werden vom sehr kompetenten Personal ( Rezeption )umgehend umgesetzt , bzw. in Auftrag gegeben !
Lage ist nicht so weit zum Strand zu kommen
Es gibt wechselnd Programme und Shows mehrmals die Woche. Tagsüber ist durch Sport und spiele Angebote für Unterhaltung der Gäste besorgt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue seit 2017! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Tradition fortsetzen und sich jedes Jahr bei uns treffen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und besonders die Ruhe im September so gut gefallen. Wir sind stolz darauf, dass auch unser Service und die Unterhaltung Ihre Erwartungen erfüllen. Es war mir eine Freude, Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf das nächste Treffen mit Ihnen und Ihrer Gruppe! Mit besten Grüßen, Евгени Ванчуков Complex Manager, Calimera Ralitsa Superior