Alleinreisend • Oktober 2024Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit beheiztem Pool
Pool-Liegen
Zimmergröße
Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und extra beheiztem Pool, nettes Personal und Hotelchefin
Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung, bequeme Betten, sehr schön gestaltetes Bad, Mückengitter
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Nico(26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessPrima Familienhotel
Hotelier-Kommentar
Dafür das wir außerhalb der Saison gekommen sind, war es ein sehr schöner Urlaub. Wir werden nächstes Jahr noch einmal kommen. :-)
Der Aquapark befindet sich direkt am Hotel und der Strand ist 10 Minuten entfernt.
Nick(56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstigeerholsamer Aufenthalt
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Tolles Hotel. Ich kam am Ende der Saison, obwohl ich es nicht wusste, aber es hat mir wirklich gefallen. Es ist ein schönes Hotel und ich war im Hauptgebäude. Schöne und gemütliche Atmosphäre.
Das Zimmer war schön und sauber und ich möchte mich besonders bei den Zimmermädchen bedanken. Sie sind brillant
Es ist sehr…
Maciej(31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEssen
Hotelier-Kommentar
Das Zimmer ist gepflegt und sauber, das Essen ist sehr gut, der Gesamteindruck ist gut. Und ein Hallenbad, wenn das Wetter kein großes Plus ist.
Paulina(36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandIch empfehle es weiter
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön, Essen war sehr lecker und Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Wunderbarer Aufenthal(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWunderbarer Aufenthal
Hotelier-Kommentar
Unser Aufenthalt im Calimera Ralitsa war fantastisch! Das Personal war freundlich, die Atmosphäre einladend, und wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt.
Oliver
Verreist als Paar • September 2024Nicht zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Wir waren schon einmal hier, aber jetzt ist es eine Schande, dass wir nie wiederkommen.
Es gab Ungeziefer im Zimmer. Es wurde nicht geputzt.
Das Essen war von schlechter Qualität.
Lukas(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandFantastischer September Urlaub
Hotelier-Kommentar
Mein Partner und ich haben im September einen wunderbaren Urlaub im Calimera Ralitsa Superior verbracht, und wir waren von der Erfahrung wirklich begeistert. Das Hotel gehört jetzt zur Calimera-Marke und wurde letztes Jahr umfassend renoviert, was man an der Qualität der Einrichtungen und Zimmer deutlich merkt.
Wir…
Agnes (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandDie Nachteile überwiegen - nicht empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Auf den ersten Blick zwar ansprechend, aber insgesamt unsauber, Probleme mit Stinkwanzen und das Essen war wirklich schlecht.
Wir hatten explizit ein größeres Familienzimmer gebucht haben. Es ist scheinbar vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden, war auf den ersten Blick also auch recht modern und ansprechend.…
Jan(36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEntspannender Urlaub mit top Service
Hotelier-Kommentar
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wirklich beeindruckt! Meine Frau und ich haben besonders den schönen Innenpool genossen – perfekt zum Entspannen.
Unser Zimmer war sauber und geräumig, mit allem ausgestattet, was wir brauchten.
Der Service war hervorragend, das Personal immer freundlich und…