Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen
tolles Sport Ressort

Sehr schöne Anlage, leckeres Essen und sehr viele Sportaktivitäten, sowohl für Profi-, Semi- oder Amateursportler. Auch für Kinder wird einiges geboten. Das Hotel / Ressort liegt weiter weg von größeren Städten, aber das Ressort ist auch sehr groß. Der Stephan hat allerdings schwarzen Sand, kann daher sehr heiß werden. Die Poolanlage ist aber auch sehr schön - sowohl im Aparthotel als auch im Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jürgen

Liebe Jurgen, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Playitas Resort genossen haben und es als einen sehr schönen Ort mit leckerem Essen und einem breiten Angebot an Sportaktivitäten für Profis, ambitionierte Freizeitsportler und Anfänger erlebt haben. Besonders schön ist es, dass auch für Kinder viel geboten wurde und Sie die Poolbereiche sowohl im Hotel als auch im Aparthotel als angenehm empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zur Lage. Auch wenn Playitas etwas weiter von größeren Orten entfernt liegt, bemühen wir uns, innerhalb des Resorts alles bereitzustellen, was unsere Gäste für einen rundum gelungenen Aufenthalt benötigen – mit viel Platz, Ruhe und zahlreichen Möglichkeiten zur aktiven Erholung. Bezüglich des Strandes verstehen wir Ihre Anmerkung gut. Der dunkle Sand kann sich bei Sonneneinstrahlung stark aufheizen, und wir empfehlen unseren Gästen, geeignetes Schuhwerk mitzubringen, um den Aufenthalt dort angenehmer zu gestalten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren aktiven und erholsamen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Team Playitas