Jessica (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025Top Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal

Alles in allem ein sehr gutes und vor allem strandnahes Hotel mit super nettem Personal. Ich bin wirklich gespannt was sich nach der Renovierung ändert. Vor allem würde mich interessieren ob sich etwas an der Barsituation ändert, denn zum Beispiel im Restaurantbereich gibt es drinnen und draußen eine mehr oder weniger ungenutzte Bar. Außerdem würde mich interessieren, ob die Zimmer mit "normalen" Duschen ausgestattet werden. Das würde es dem ein oder anderen Gast vermutlich erleichtern, da der Einstieg in eine Badewanne für manch einen vielleicht doch etwas schwieriger sein dürfte. Ich kann das Hotel aber definitv weiterempfehlen, allerdings muss aufgepasst werden, dass das Preis Leistungsverhältnis nicht leidet, denn die Preise sind schons stark gestiegen...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine gute Größe. Das Bett war auch Bequem. Leider wie so oft nur Bettlaken als Bettdecke und Wolldecken vorhanden...Geschmackssache. Ansonsten war ein TV mit einigen deutschen Programmen vorhanden, eine Sitzecke, ein Mietsafe und ein Kühlschrank. Die Dusche war eine Badewanne, etwas unpraktisch. Hier wäre auf Grund einer nach der Renovierung geplanten Reise sehr interessant zu wissen, ob dieses zukünftig "barrierefrei" sein wird, da wir Planen mit einem älteren Ehepar zu verreisen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen war abwechslungsreich und absolut gut. Die Essenszeiten könnten für mein Empfinden etwas kompfortabler sein. Ggf. beim Frühstück etwas früher und beim Abendbrot eine halbe Stunde früher und auch etwas länger. Manche Dinge wie die Desserts könnten auch beschriften werden, da man hier manchmal nicht weiß was es ist. Ansonsten fanden wir das Essen immer Top.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Der Service war super. Gerade an der Rezeption war der Service wirklich toll. Auch im Restaurant war der Service sehr gut. An der Bar könnte man zumindest tagsüber etwas freundlicher sein.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war klein und relativ kühl. Aber um sich mal kurz abzukühlen ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ganz nett. Wir hatten Glück und hatten mal wenig Wellen, so dass wir gut ins kalte Nass konnten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Man kann einiges im Umland mit und ohne Auto entdecken.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Direkt vor der Tür ist die Strandpromenade mit div. Bars, Cafes, Restaurants usw. wo auch tagsüber und abends jede Menge Livemusik stattfindet. Wir fanden das immer ganz nett. Wir waren auch mal in der Cita...das fanden wir eher nicht so...

Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und unser Hotel sowie das freundliche Personal positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Barsituation sowie zur Ausstattung der Zimmer, insbesondere hinsichtlich der Duschen, nehmen wir gerne auf. Die geplanten Renovierungen sollen den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern, und wir werden prüfen, inwieweit barrierefreie Lösungen umgesetzt werden können – besonders im Hinblick auf Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Auch Ihre Hinweise zu den Essenszeiten und der Beschriftung der Desserts sind für uns hilfreich. Wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Es ist unser Ziel, weiterhin einen hohen Standard zu bieten und gleichzeitig faire Preise beizubehalten. Wir würden uns freuen, Sie nach der Renovierung erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen, Sahara Playa Team