Martina (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Schöne Atmosphäre & sehr nettes Personal in toller Umgebung zum Tauchen und Schnorcheln

An sich ist das Hotel für meinen Geschmack zu groß und es gibt zu viel "Animation". Das wirklich nette und freundliche Personal zusammen mit der schönen Anlage (der Garten und die vielen weißen Reiher) und dem Hausriff haben aber dafür gesorgt, dass es ein rundum gelungener Urlaub war und ich gerne wiederkommen würde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Glück, für einige Tage in ein Superior-Zimmer upgegraded zu werden. Aber auch das "normale" Zimmer war ausreichend groß. Balkon bzw Terrasse waren jeweils sehr großzügig mit Meerblick. Die Einrichtung war okay, man hatte genügend Platz in den Schränken und Schubladen. Klimaanlage und Kühlschrank haben gut funktioniert, waren ein wenig lauter, aber nicht besonders störend. Im Bad war der Wasserdruck jeweils eher mäßig, nach einem Hinweis wurde aber schnell ein neuer Duschkopf eingebaut. Reinigung war sehr gut und freundlich. Die Zimmer waren erfreulich wenig hellhörig (oder wir hatten sehr leise Nachbarn), so dass wir echt ruhig gewohnt haben. Die Animation abends hat man trotzdem natürlich gehört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nachdem es doch viele eher unzufriedene Bewertungen gibt, war ich etwas skeptisch. Für uns unbegründet, wir fanden es echt lecker. Besonders die orientalische Ecke sorgte dafür, dass wir immer lecker und gut gewürzt gegessen haben - mittags und abends. Besonders die schmackhaften Gemüsegerichte haben uns begeistert. Ebenso wie die Grillstation, vor allem, wenn es Köfte oder ähnliches gab. Das Frühstück mit Crepes und der Eierstation war lecker. Die Pasta-Station hab ich nur einmal probiert und war nicht so angetan, mein Sohn hat recht häufig die Pizza als zweiten oder dritten Gang genommen. Ingesamt: Positiv überrascht! Kommt halt immer drauf an, was man erwartet...

• Deutschkenntnisse

Ich habe alle Mitarbeiter*innen des Hotels als sehr freundlich und zugewandt wahrgenommen. Viele fragten nach meinem Namen und fast alle haben ihn auch behalten. Ab dem dritten Tag wussten fast alle, was ich am liebsten trinke. Mir ist wirklich praktisch keiner begegnet, der miesepetrig war - im Gegenteil: Alle waren glaubwürdig nett, nicht das übertriebene Gehabe, was man oft merkt. Wir haben nicht viel mitgemacht, was von der Animation geboten wurde, aber uns immer wieder nett mit ihnen unterhalten. Eine tolle und engagierte Truppe!

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist recht eng bestückt mit Liegen, Schirmen und Windschutz. Je nachdem, wie die Nachbarn so sind, kann es auch etwas lauter werden. Generell ist es eine schöne Lösung, dass man für den gesamten Aufenthalt einen festen Platz hat, an den man jeden Tag wieder gehen kann. Die Jungs von den Towelcenters sind aufmerksam und freundlich wie alle und sehr hilfsbereit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Ich war zu zwei (bezahlten) Massagen im Spa. Die beiden Damen hatten überraschend viel Kraft in ihren doch eher zierlichen Körpern und haben mir viele Verspannungen vom Tauchen entzogen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Volleyball

Mein Sohn war nachmittags immer beim Beachvolleyball, ab und zu hat er Darts gespielt und hat auch das Fitness-Center ausprobiert. Ansonsten habe ich morgens lange Strandspaziergänge nach Norden und Süden unternommen - ab und zu muss man mit den Security-Leuten der anderen Hotels verhandeln, ob und wie man durchlaufen darf. Ansonsten haben wir viel Zeit mit den Eurodivers beim Tauchen verbracht - dieses Tauchcenter ist sehr zu empfehlen!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Martina