- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis/Leistung absolute Frechheit. Ich kann’s niemandem empfehlen. Das Personal ist das einzig Positive dort!
Wir hatten ein normales Standart Zimmer gebucht. Angekommen im Hotel haben wir direkt ein Upgrade angeboten bekommen, welches wir abgelehnt haben. Im Zimmer angekommen haben wir sofort verstanden, warum sie uns das Upgrade angeboten haben. Das Zimmer war zur Straße raus, also extrem laut. Es war dunkel & muffig. Das absolute Highlight war das Bad. Es war super alt, und ekelig. Die Toilettenspülung ging nicht richtig, die Duschwannd war verschimmelt und undicht, somit war das Bad nach dem ersten Duschen schon komplett nass. Das Waschbecken roch muffig. Alles war in die Jahre gekommen, überall war etwas kaputt, undicht, ekelig und / oder am klappern. Wir sind zur Rezeption und wollten ein Upgrade, welches wir am nächsten Tag für noch mehr €€€ als ursprünglich angeboten, kaufen konnten. Das neue Zimmer (welches dann die höchste Kategorie hatte) war zwar deutlich besser, aber auch auf den zweiten Blick in die Jahre gekommen und hatte schlechte Qualität. Und das für DIESESN TEUREN Preis eine absolute Frechheit.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok, es gab aber kaum frische Auswahl. Die Brötchen waren zäh und alt, das Toastbrot war ok. Das Abendessen war ok-schlecht. Nirgendwo beim Essen stand drauf, was man da eigentlich isst. Die Qualität des Essen war nicht gut. Das gedünstete Gemüse war teilweise TK und nicht mal richtig durch. Bevor ich dort esse, würde ich immer lieber auswärts essen gehen.
Der Service war noch das beste am Hotel. Alle waren freundlich, wenn auch ziemlich gestresst.
Das Hotel liegt direkt an einer sehr befahrenen Straße, weshalb es je nach Zimmerausrichtung sehr laut ist. Vom Hotel kommt man schnell in den Norden der Insel sowie zu den kleinen Inseln Gozo & Comino. Ansonsten gibts im Ort auch Restaurants sowie Strände (die aber nicht besonders schön sind)
Das ist KEIN Spa hotel, auch wenn der Name anderes vermuten lässt. Es gibt eine Sauna, wo 2 Leute rein passen. Und es gibt einen kleinen indoor Pool, welcher so schlecht belüftet ist, dass es von der Decke regnet aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit. Ein kleines Gym gibts auch kann ich aber nichts zu sagen. Alles befindet sich im Keller und genau so fühlt man sich da auch… Auf dem Dach gibts einen Pool mit Ausblick. Das ist das einzige Highlight des ganzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren, tut uns leid. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschlaege dankend an und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Solana Hotel & Spa Team