Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • StrandIn die Jahre gekommenes Hotel

Zuerst einmal, der Strand sowie die Bar am Strand waren super. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und unser Zimmer hat total gestunken und war sehr dunkel. Wir haben dann gefragt ob wir ein anderes bekommen können, das ging dann nur zu einem Aufpreis. Das Frühstück war jetzt auch nicht das beste. Allerdings war das Personal super nett und haben auch auf Anfrage das Zimmer dekoriert, da mein Freund Geburtstag hatte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Jessica

Lieber Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Strand und die Strandbar gefallen haben und dass unser Team mit seinem freundlichen Service und der Zimmerdekoration zu einem besonderen Geburtstag beitragen konnte. Gleichzeitig bedauern wir es, dass Ihr ursprüngliches Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass ein angenehmes Raumklima essenziell für einen erholsamen Aufenthalt ist, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Bezüglich des Frühstücks sind wir stets bemüht, unser Angebot zu verbessern, und danken Ihnen für Ihre Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung zu bieten Beste grüße, Anchaleeporn Thokul Gästeservice-Manager