Arzu (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandUrlaub mit zwei Kindern, zufrieden das zweite Mal!

Gut

Schöne Anlage und sehr abwechslungsreiches Essen. Stand und Poolanlagen großzügig. Kleinigkeiten könnte man fürs Auge noch verbessern zB an der Müslitheke nicht die Tetrapacks mit Milch hinstellen, sondern in Glaskaraffen o.ä. Das erwartet man einfach bei einem 5 Sterne Hotel und es bedeutet keinen Mehraufwand! Es sieht einfach unschön aus.

• Zimmer war okay. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder. Für das zweite Kind wurde eine Kanape hergerichtet, das war jedoch nicht sehr bequem.

• Service
  • Reinigungspersonal im Zimmer (Nursel hanim) war top! Auch das Bedienungspersonal war meist freundlich und zuvorkommend.

• 8 Tage

Viel Aktionen gab es nicht. Abends wurde oft auf ,,Partys" ausgewichen am Strand oder ähnliches, das war leider gar nichts für Familien mit Kindern. Da hätte man sich lieber eine Tanzshow angesehen. Auch die angebotenen Shows waren nicht besonders toll, da gibt es bessere Tanzgruppen in Antalya!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Arzu

Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com