- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, mit kleinen Abstrichen. Wir werden erstmal Pause machen. Da wir nicht wirklich zufrieden waren. Gäste die meinen sie bezahlen und haben alle Rechte .Rücksichtnahme und Freundlichkeit fehlen.Negative Veränderungen überwiegen und wir kommen seit neun Jahren in dieses Hotel.Positiv ,die Möbel im Garten wurden ausgewechselt.
Eigentlich hatten wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht.Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf die Poolbar ,aber das Zimmer war super ruhig, deshalb haben wir uns nicht beschwert.Allerdings stimmte das Preisleistungsverhältnis nicht .Das Bett war unterirdisch, viel zu weich.Wir sind Stammgäste und haben noch nie sowas erlebt .Positiv ist auch das die Duschen ebenerdig sind .
Absolut zu empfehlen ist das Ala Carte Restaurant.So gut haben wir och nie gegessen.👍👍👍👍😋😋😋 Das Restaurant Essen hat leider etwas nachgelassen , aber man wird satt und findet immer etwas was man mag.
Alle sehr bemüht und freundlich.Bis auf die Damen und Herren in den braunen Hosen , denen es schwer viel einen Gruß rauszubringen.( Nicht die Gästebetreuerin ) Ansonsten haben immer alle ein Lächeln und einen Gruß oder fragen wie es einen geht .
Wir buchen uns einen Privattransfer ,somit fängt der Urlaub gleich an. Die Fahrt dauert ca. 50 Minuten. Die Lage ist jetzt nicht ganz so toll, dafür gibt es gleich nebenan einen riesigen Basar. Dolmbus und Taxis vor der Tür.Der Weg zum Strand ist erträglich ,aber auch nicht ungefährlich.
Fitness Bereich immer noch nicht modernisiert. Die Bänke sind in einem sehr schlechten Zustand und Gefährlich beim Gewicht heben. Naja und dann das übliche Darts , Zumba u.s.w. Die Show waren ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Anliegen werden wir auch an das entsprechende Team weiterleiten. Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team