Christine (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder, weil alles sehr gut war!

Sehr herzlicher Empfang, wir fühlten uns sofort willkommen und sehr wohl. Das Zimmer und das sehr gute Essen übertrafen unsere Erwartungen!

• Das Zimmer war sehr großzügig und in modernem Alpenstil, offenbar recht neu, eingerichtet. Die Matratze war sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß. Ein kleiner Balkon zum Verweilen rundete das Wohlfühlen ab. Alles war sehr sauber.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren sehr gut. Wir aßen wirklich ausgezeichnet. Mit viel Liebe und Gespür stellte der Küchenchef und seine Mannschaft kreative Gerichte zusammen. Sehr köstlich! Vielen Dank! Die pikanten und süßen Teilchen beim Nachmittagsimbiss waren lecker. Für jeden war etwas dabei. Das Frühstückbuffet ist ausgewogen und reichhaltig und kann durch frische Eierspeisen aus der Küche ergänzt werden. Der Kaffee wird am Tisch serviert. Das berühmte Kännchen hat hier noch Berechtigung, aber wir konnten uns genauso einen Café Latte oder einen Cappuccino bestellen. Die Atmosphäre im Restaurant, wo man auch frühstückt, ist sehr angenehm. Wir freuten uns, auch zum Frühstück den selben Tisch wie am Abend zu haben. Und das über den gesamten Aufenthalt.

• So freundliches Servicepersonal trifft man nicht überall! Ein großes Lob und ein großes Dankeschön an die vielen fleißigen Menschen im Service. Wir wurden sehr aufmerksam bedient. Die Damen und Herren an der Rezeption nahmen sich immer viel Zeit für Tipps und um Fragen sehr freundlich und geduldig zu beantworten.

• Die Parkmöglichkeiten sind direkt beim Hotel, wo das Auto sicher steht. Wir brauchten unser Auto die ganzen Tage nicht, weil die Bushaltestelle unmittelbar, nach einem sehr kurzen Fußweg, zu erreichen ist. Den Bus nutzt man mit der Gästekarte kostenlos. Ausflüge z.B. nach Bozen, Kastelruth oder zur Seiser Alm sind somit gut möglich. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, auch direkt vom Hotel weg. Trotz der angrenzenden Straße, empfanden Ruhe und es störte uns nicht weiter, dass beim Schwimmen im Außenpool der Straßenverkehr hörbar war. Die beschriebenen Vorteile mit dem Bus fahren zu können und die gute Erreichbarkeit des Hotels, machen das allemal wett.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist völlig ausreichend, schön gestaltet und sehr sauber. Das Indoor- und Outdoor-Schwimmbecken bieten Entspannung und an den jeweiligen Becken gibt es Liegemöglichkeit. Im Saunabereich gibt es außerdem Ruheräume und man kann sich Tee zubereiten. Leider gibt es keine Handtücher, zusätzlich zu denen die man in der Wellnesstasche im Zimmer hatte, zum Nachholen. Allerdings, so erfuhren wir, hätten wir die Damen im Spa-Bereich darauf ansprechen können. Die Massage, die ich gebucht hatte, war gut. Der Behandlungsraum war für mich etwas zu kühl und eher zweckmäßig eingerichtet. Ich hätte mir mehr Duft und Kerzenschein gewünscht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024