JG (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit top Service in schöner Umgebung

Gepflegtes Hotel mit sehr vielen Parkplätzen, sodass es keinerlei Probleme mit der Parkplatzsuche gab. Auch wenn ich die Außenanlage nicht nutzen konnte, weil es leider zu kühl war, machte die gesamte Anlage einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Ich habe ein schönes kleines Zimmer bekommen, eines der wenigen Einzelzimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Alles vorhanden, was man benötigt, inkl. eines Bademantels für den Wellness-Bereich. Das Bad war sauber und gepflegt. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.

• Die Gastronomie ist nichts anderes als hervorragend. Ich hatte eine Halbpension gebucht und hatte neben einem großen und aureichendem Frühstück mittags immer eine Jause und abends gab es dann ein Mehrgänge-Menü, welches man am morgen beim Frühstück auswählt. Ich kann nur sagen, dass sowohl die Auswahl außergewöhnlich war, sondern auch die Zubereitung und der Geschmack sind super. Nicht nur, dass ich immer wieder Sachen probieren durfte, die ich in der Kombination selten bis nie gegessen habe. Auch hat jeder Gang einfach sehr gut geschmeckt. Ich habe mich jeden Abend auf das Essen gefreut, absolute Empfehlung. Manche Besucher beschweren sich über die Kellner, welche vielleicht nicht alles verstanden haben. Ich habe verschiedene Situationen beobachtet und vielleicht sollte man sich einmal kurz ins Gedächtnis rufen, dass man nicht in seinem eigenen Land ist, sondern zu Gast in Italien. Entsprechend sollte man auch nicht erwarten, dass alle alles in seiner eigenen Sprache verstehen ;-) Ich kann nur sagen, dass alle Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam waren. Hat man z.B. bei der Vorspeise etwas länger gebraucht und wollte eine kleine Pause machen, kein Problem. Ist man spät zum Abendessen gekommen und zeitlich deutlich überzogen, auch kein Thema. Wirklich toller Service.

• Toller Service an allen Ecken. Am Empfang wird man freundlich begrüßt. Wenn man sich zur Jause an einen der gemütlichen Plätze im Foyer setzt, wird man stets schnell und freundlich von einem der Kellner versorgt. Auch die Eigentümer sind sehr nett. Ich hatte ein Problem mit meinem Auto und musste eine spontane Verlängerungsnacht einlegen, wobei mir unkompliziert und mit einem tollen Angebot entgegen gekommen wurde. Und auch als ich einige Sachen im Hotelsave vergessen habe, wurde mit vertrauensvoll geholfen. Aboluter Top-Service.

• Gut
  • Die Lage ist verkehrsgünstig gut gelegen. In den üblichen Broschüren heißt dies überlicherweise, dass das Hotel an einer Straße liegt, was auch hier der Fall ist. Wenn mein seinen Zimmer auf der Straßenseite hat, kann es bei offenen Fenster etwas lauter werden, hat mich aber weiter nicht gestört. Ebenfalls liegt perfekt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, an der man den Bus nach Bozen nehmen kann. Dies funktionierte perfekt und war um so besser, als dass man beim Checkin noch eine Mehrtagesfahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel bekommen hat.

• Gut

Der Wellnessbereich ist groß und ich habe das Sauna-Angebot genutzt. Wenn man nach der Sauna mit einem heißen Tee sitzt und in die Berge schaut - einfach herrlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024