Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandSERVICE wird hier groß geschrieben! 😊

Ein sehr schönes Hotel, in etwas ruhigerer Lage mit ausgezeichneten Personal, das keine Wünsche offen gelassen hat!

• Die Optik des Zimmers ein Traum, mit gefiel der Einrichtungsstil sehr gut. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Diese sind in einem eigenen Gebäudekomplex auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Minibar, Föhn alles vorhanden. Täglich bekam man frische Wasserflaschen an den Nachttisch gestellt. Balkon ebenso sehr groß, hatten sogar einen Jacuzzi am Balkon. Fühlten uns wie im Himmel. Matratzen sind etwas härter, mich störte das nicht. Polster super weich.

• Wir hatten nur Frühstück während unseres Aufenthaötes gebucht. Dieses war super reichhaltig, sowohl thailändisch als auch europäisch angehaucht. Man konnte täglich zwischen mehreren Eierkombinationen, Süßen, frischen Fruchtsäften oder dem "Special of the Day" wählen. Für uns war es absolut ausreichend und toll, es blieben keine Wünsche offen.

• Der Service war eine glatte 11 von 10. Das gesamte Personal war stets bemüht den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wirklich alle sind sehr sehr freundlich, extrem aufmerksam und immer für ein netten Gespräch offen. Es gibt glaube ich nichts was diese tollen Menschen einem nicht ermöglichen können. Wirklich spitze!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ruhiger gelegen, was aber absolut nicht stört. Fußmarsch 30min zum Lamaii Nightmarket. Zu Fuß kommt man zu den nächstgelegenen Geschäften, Restaurants, Apotheken usw rasch. Vom Hotel geht man ca. 5 Min. bis man an der Hauptstraße ist wo man Taxis und co jeden Meter bekommt.

• Gut

Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Es finden aber täglich mehrere Aktivitäten statt.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde