Bern (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StadtDas beste Hilton Hotel das ich kenne

Ich bin immer noch total begeistert von diesem wunderschönen Hotel und seinen unglaublich motivierten Mitarbeitenden. Ich fühlte mich als Gast wirklich wertgeschätzt und willkommen. Es war für mich auch das erste Mal in vielen Jahren, dass mein Diamond Status so anerkannt wurde und es sogar am Frühstückstisch einen Hinweis dafür gab. Wir haben ein wunderbares Upgrade in einen tollen Raum mit einer riesigen Terrasse bekommen, nebst einem persönlichen Willkommensgruß. Im Übrigen muss ich einfach noch die folgenden Dinge positiv benennen: - da waren die extrem freundlichen und fürsorglichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beim Frühstück, die uns auf Wunsch hin frisch gebrühten Kaffee oder eigens zubereitete Obstshakes brachten, sich an uns am nächsten Tag erinnerten und uns immer einen ruhigen Tisch gaben - Die beste Executive Lounge, in der ich in den letzten Jahrzehnten war – auch hier wahnisnnig freudliche und engagierte Mitarbeitende, super super Service, unglaublich gutes Buffet am Abend, das ständig nachgefüllt wurde, sehr umfangreiche Karte an Drinks, die auch super lecker waren. Auch hier wurden wir ab dem 2. Tag wie wertvolle Stammgäste begrüßt - Große Poollandschaft mit genügend Liegen - Super Spa Bereich mit kostenlosen Massagen - Großes und total gut ausgestattetes Fitnessstuido, neueste Geräte vorhanden - Hatten nur 5 Tage gebucht und wären gerne länger geblieben, aber Hotel war ausgebucht - Wenn ich wieder auf Bali bin werde ich ohne Zögern entweder hier im Hilton oder im Conrad von Hilton wohnen, das sit 100% sicher - Die positiven Erfahrungen begannen schon gleich nach der Landung auf dem Flughafen von Bali, als mich eine Nachricht erreichte von dem Mitarbeiter Herrn Ade. Er war vom Hotel abgestellt, um die ankommenden Gäste zu begrüßen und stand bei eventuellen Fragen oder Problemen zur Verfügung. Solch einen VIP Service habe ich bisher auch noch nie erlebt! - Es gab aber kein Problem, denn der vom Hotel organisierte Fahrer hat uns schon erwartet und sicher zum Hotel gebracht. - Mein tiefempfundener Dank für den wahnsinnig guten Service und für die unglaubliche Gastfreundschaft

• Restaurant & Bars

• Service