Sehr tolles einzigartiges Hotel, ideal für Familien oder Pärchen. Hervorragender Service, überall ordentliche, freundliche Servicemitarbeiter, die sehr aufmerksam bedienen
Es wurde immer einwandfrei gereinigt. Im Zimmer ist alles was man braucht, Minibar (Wasser, Cola Fanta Sprite & Bier, knabberkram)
Das gastronomische Angebot in der Hotelanlage was hervorragend, immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hauptbuffet wechselt täglich seine Angebote. Alles war immer sehr hübsch und frisch angerichtet. Die Hotelmitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe So tolle Cocktails bekommt man in deutschen Großstädten nicht einmal
Hervorragender Service, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, man musste nie lange auf ein Getränk warten. Die Servicemitarbeiter flitzen immer auf Inlineskates rum, was für besondere Unterhaltung führt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war super angenehm und hat ca nur 30 Minuten gedauert. Ca. 20 Minuten Fußweg entfernt ist eine Innenstadt mit Geschäften und einem Bazar, der Samstags in der Innenstadt von Belek stattfindet. Ansonsten ist in der direkten Umgebung nicht viel. Es ist nicht so wie in Side, das man eine Strandpromenade mit Bars und Restaurants hat. Dafür ist die Hotelanlage so ausgerichtet, dass man in der Anlage immer Unterhaltung geboten bekommt
Außerhalb der Anlage waren z.b Bazar in Manavgat 1 Std entfernt. Ausflüge kann man dennoch mit Abholung vom Hotel buchen. Im Hotel war ein großes Freizeitangebot, Fußball, Basketball, ein kleiner Jahrmarkt mit Karussels, abendschows, poolspiele, …
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Gast "Lena", wir bedanken uns recht herzlich für die positive Rückmeldung und Bewertung. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr