Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen, mit ein paar Schönheitsfehlern.
Das Granada Luxury Belek ist ein sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider sprechen nur sehr wenige Mitarbeiter Deutsch.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Auswahl ist groß, die Qualität stimmt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings ist es im Restaurantbereich oft sehr voll und teilweise recht hektisch. Zu den…
Familienfreundliches 5* Hotel mit XXL-Pool, Aquapark, Privatstrand, und tollem Service.
Wir können die massiv negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Unser Urlaub war rundum wunderbar! Da wir in der Vorsaison, außerhalb von Ferien unseren Urlaub im Hotel verbrachten, war es relativ leer und wirklich angenehm. Großes, sauberes, stilvolles Hotel mit Fokus auf Familien. Tolles Buffet, wunderschönes Zimmer, sehr nettes Personal. Leider war der Luna-Park geschlossen und für den Aquapark war mein Sohn noch zu klein!
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Zimmer und großer Pool, jedoch mit unerwarteten Kosten.
Das Hotel bietet sehr viele attraktive Aktivitäten und ist riesig. Das grösste Pool das ich gesehen habe ist dort. Die Zimmer sind gut es wird auch gründlich gereinigt. Mini Bar wird nicht aufgefüllt musste jedesmal anrufen.
Von mir kriegt das Hotel eine Bewertung von 6/10
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer Deluxe (2 Badezimmer)
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großen Hotel
Sehr schönes grosses Hotel. Mit freundlichem und bemühten Personal. Es hat für jeden etwas dabei. Essen top ,animation top,Anlage wow einfach alles rundum mega . Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden ganz bestimmt wieder kommen
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend – viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu erreichen. Auch die Ruhe im Hotel hat zu einer erholsamen Atmosphäre beigetragen. Der Service war…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Gerne NICHT wieder. Hier fühlt man sich NICHT willkommen. Service, Sauberkeit, Cocktails - schlecht.
Man fühlt sich nicht willkommen. Nach mehreren (mit positiver Energie geladenen) versuchen es mit der Guest Relation geradezubiegen, hat es nicht geklappt.
Minibarservice schlecht (oder nicht vorhanden), Zimmerreinigung sehr schlecht (auch nach täglichem grosszügigem Trinkgeld), Personal weiss nicht wie man lächelt und/oder Gäste bedient und willkommen heisst, die Cocktails sind herzlos, die Poolbecher unhygienisch.
Das Gesamtpaket ist sehr unzufriedend.
Nach 15 Jahren und 30+ Hotels, war Granada Luxury Belek…