Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDirekt am Kurpark

Gut

Ein etabliertes Hotel mit bayrischem Charme direkt am schönen Kurpark. Wer Erholung in zentraler Lage schätzt ist hier gut aufgehoben. Wir nutzen das Hotel immer wieder für eine kleine Auszeit.

• Blick zum Kurpark und zum Hochgrat mit schönem Balkon. Sehr gut ausgestattet u.a. Vergrößerungsspiegel und Wasge.

• Gut
  • Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, aber von Müsli bis Omelette alles vorhanden. Hier ist der Service sogar noch eine Dpur besser.

• Gut
  • Aufmerksam und freundlich.

• Zentral, kurze Wege zum Ortskern und zum Bahnhof.

• Wellness
    • Sport

2 Saunen, Dampfbad. Innen- und Aussenpool, Fitnessraum (im Keller). Abends im Aussenpool zu schwimmen ist besonders nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als Rückzugsort für eine kleine Auszeit schätzen und den bayerischen Charme sowie die Lage direkt am Kurpark genießen konnten. Der Blick auf den Hochgrat und die Ausstattung Ihres Zimmers, bis hin zu den kleinen Details, haben offenbar ebenso überzeugt - das freut uns sehr. Auch das Lob für unser aufmerksames Team sowie den Wellnessbereich bedeutet uns viel. Besonders schön, dass das abendliche Schwimmen im Außenpool für Sie ein besonderes Highlight war. Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir gerne an, und wir freuenuns, dass die Auswahl dennoch Ihren Geschmsck getroffen hat. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine weitere erholsame Auszeit zu bieten! Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihre Solveigh Osborne General Manager & Gastgeberin und das gesamte Lindner Team aus Oberstaufen