Vincent (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Familienhotel mit Strandshuttle

Gut

Schönes Hotel insbesondere für Familien mit schöner Poollandschaft. Bei der Sauberkeit müsste allerdings etwas nachgebessert werden.

• Das Zimmer verfügte über alles, was man erwarten würde. Das W-lan funktionierte und das Bad war gerräumig. Aber: bei der Sauberkeit muss nachgebessert werden. Nach unserem Check-in mussten wir das Zimmer nocheinmal reinigen lassen...

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich nicht mehr aber auch nicht weniger.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Anzumerken ist allerdings, dass das Zimmer trotz Check-in Zeit noch nicht bezugsfertig war und wir nach der langen Anreise leider noch warten mussten. Allerdings durften wir das Restaurant bereits nutzen.

• Das Hotel ist ca. 25 min. Mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in fußläufiger Entfernung zum Hotel. Der Strand ist etwas entfernt, aber es gibt einen kostenlosen Shuttlebus (haben wir aber nicht genutzt). Parkplätze sind ausreichend um das Hotel herum vorhanden.

• Gut

Das Hotel bietet neben einer schönen Poollandschaft einiges an Animation und einen kleinen Spielplatz. Auch ein Fitnesscenter ist vorhanden (wer die All Inc. Kilos direkt wieder ab trainieren möchte 😉)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)