Das Essen war sehr sehr Ostblocklastig. Es gab zu viel LAmmfleisch. In sehr vielen Essen war Lamm mit reingemischt. Die Wurst war Lamm oder Geschmacklos. Die Animation war die schlechteste, die ich je erlebt habe. Nicht bemüht, nicht motiviert und lustlos. Die Getränke wurden unterschiedlich zubreitet. Für die Ostblockgäste wurden bessere Getränke gemacht und diese Gäste mussten sich auch nicht anstellen. Dies war sehr erschreckend Ich würde in dieses Hotel nie wieder fliegen und auch nicht weitempfehlen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | PM |
Lieber Gast Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Mukarnas einen schönen Tag. Das Mukarnas Spa and Resort hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Mukarnas unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Familie Mukarnas