Top hôtel mit Top AI.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Bungalow mit Meersicht. Zimmer ausgestattet mit - BZ mit Dusche - Kùhlschrank der täglich in AI gefühlt wird. - Safe - Großes Bett - Terrasse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- Frühstück mit großer Auswahl - Mittagessen in zwei Restaurant möglich sowie Foodtruck am Strand - Abends buffet - AI Karte sehr gut bestückt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein offenes Ohr
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools. Das hzuotpool ist mit Meerwasser. Bar am Pool Animation am Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tag : TT, Yoga, Asuafitness, Aquazumba, Wasserball, Wasser Basket, Boule, …. Abends : Musik in der Bar mit verschiedenen Artisten. Im Theater, jeden Abend eine Show
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine