Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten.

Top hôtel mit Top AI.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Bungalow mit Meersicht. Zimmer ausgestattet mit - BZ mit Dusche - Kùhlschrank der täglich in AI gefühlt wird. - Safe - Großes Bett - Terrasse

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

- Frühstück mit großer Auswahl - Mittagessen in zwei Restaurant möglich sowie Foodtruck am Strand - Abends buffet - AI Karte sehr gut bestückt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein offenes Ohr

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools. Das hzuotpool ist mit Meerwasser. Bar am Pool Animation am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tag : TT, Yoga, Asuafitness, Aquazumba, Wasserball, Wasser Basket, Boule, …. Abends : Musik in der Bar mit verschiedenen Artisten. Im Theater, jeden Abend eine Show

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Mehr Bilder(25)
Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine