Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und schöne Anlagen.
Alle Mitarbeiter von der Rezeption angefangen ( welche fast alle auch deutsch sprechen ), die Damen und Herren an den Bars , Restaurants sind sehr freundlich , nett und hilfsbereit . Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt . Auch das Animationsteam ist extrem höflich und nett , und die Shows von dem Team sind absolute und professionelle Spitzenklasse. Das Hotel ist wirklich sehr kinderfreundlich .
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein neu renoviertes Hotel mit beeindruckender Gartenlandschaft
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, perfektem Service u wunderschöner parkähnlichen Anlage! Neu komplett renoviert.
Petra (56-60)Deutschland
Top renoviertes Hotel in schöner weitläufig Anlage
Tolle Ablage mit schönen Pflanzen, top renovierte Zimmer, modern und sauber, Essen hervorragend , leider kein aussenbereich beim Hauptrestaurant und Ambiente leider eher wie Kantine
08.06. - 06.08.262 ERW
Marion(66-70)Deutschland
Vielfältige Speiseauswahl, aber abgelegene Lage
Großes Hotel mit vielen Gartenbungalows in sehr gepflegtem Garten. Direkter Zugang zu 2 Buchten mit Liegestühlen und Schirmen. Großes, aber auch sehr lautes Buffett Restaurant. 3 Ala Card Restaurants und 2 Poolnbars. Die Lage des Hotels war leider shr abgelegen und es gab eigentlich nichts in weiterer Umgbung. Das Nachbarhotel war noch geschlossen weil noch Renovierungsarbeiten liefen.
MxA(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Viel Potenzial, aber nicht ganz überzeugend
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm, allerdings gibt es einige Punkte, die verbessert werden sollten. Die Qualität und Auswahl des Essens konnten uns leider nicht ganz überzeugen. Gerade für ein 5-Sterne-Hotel hätten wir hier deutlich mehr erwartet. Möglicherweise lag das auch daran, dass wir in der Nebensaison gereist sind. Auch beim Service sehen wir noch Verbesserungspotenzial. Das Personal war grundsätzlich freundlich, könnte jedoch in manchen Bereichen besser geschult sein – das ist nicht…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein herzlicher Empfang und tolles Essen im Hotel
Ich hatte noch nie so 1 netten Empfang. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Tolle Botanik überall. Das Essen war super. Viel Abwechslung. Kleiner Minuspunkt, schmaler Kleiderschrank aber viele Schubladen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie ☀️
Eine schöne Anlage, freundliche Menschen und gutes, abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit guter Essensauswahl
Wunderschön gelegene, sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit diversen Pools und Badebuchten. Man kann die meisten Ausflugsziele gut erreichen. Ausreichend Sonnenliegen vorhanden, um die am Hauptpool wird trotzdem „gekämpft“.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Gartenlandschaft und sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in Toplage mit wunderschöner Gartenanlage, überdurchschnittlich gutem AI Essen, superfreundlichem Personal, alles Tiptop sauber und gepflegt :)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service während unseres Urlaubs
Tolles Strand-Hotel mit erstklassigem All-Inclusive. Wir waren 8 Nächte mit der Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) in einem Bungalow am Meer untergebracht. Das Zimmer war riesig und sehr schick und modern ausgestattet. Das Essen war klasse, trotz Buffet war die Qualität super. Insbesondere die Getränke haben uns begeistert (frischer Orangensaft zum Frühstück, Softdrinks aus kleinen Flaschen und nicht aus großen Spendern und der Wein auch aus Flaschen). Zudem waren alle Mitarbeiter, mit denen wir gesprochen haben,…