Sehr schöne Anlage direkt am breiten Strand von Kao Lak,, sehr freundliches Personal und geräumige Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei geräumige Doppelzimmer mi Verbindungstür.. Ideal für uns als Familie.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr schönes Restaurant direkt am Meer. Abendessen mit Meeresrauschen war sehr stimmungsvoll und schön beleuchtet. IAn der Poolbar konnte bei Bedarf die Anendkarte auch schon zu Mittag bestellt werden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Poolanlsge die entspannen auf einem Schwimmsack wie aber auch Aktivitäten für und mit den Kindern bot.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Sehr breitet und langgezogener Strand mot wenig Leuten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Abendessen mi toller Livemusik (inkl. eigene Songs wünschen).
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum, der rege benutzt wurde.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Khao Lak hat einen eigenen Muay Thai Club und ein Boxingcenter. Zwei bis drei mal die Woche Fight-Nights. Zu Fuss erreichbar. Und sonst eine Vielzahl an Ausflugmöglichkeiten
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel liegt beim Bang Niang Teil von Khao Lak. Der Markt ist sehr gross. Ansonsten seh viele Geschäfte und Dienstleistungen vor Ort.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hallo Richard, wow, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es macht uns glücklich zu hören, dass ihr als Familie so einen schönen Aufenthalt hattet – Strand, Essen und unser freundliches Team haben das getragen. Wir nehmen jedes Feedback ernst und schauen, wie wir euch noch häufiger solche schönen Abende am Meer ermöglichen können. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Management Team des Ramada Resort Khao Lak