Marc Unger (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega zu empfehlen! Jeder Zeit wieder!!!!!

Gut

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Toller Service super freundliches Personal, schöne Zimmer!

• Schönes Zimmer, Dusche so groß das man darin Tanzen kann! Sauber und gepflegt!

• Mega leckeres Essen! Besonders das Italienische Alla Card Restaurant unter der Leitung von Kerim und seinem Ganzen Team ist sehr zu empfehlen!

• Mega Feundiches Personal in allen Bereichen

• Gut

Kann ich leider nicht bewerten, da wir die Angebote nicht genutzt haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marc Unger

Lieber Marc, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren – vom freundlichen Service über das kulinarische Angebot bis hin zu Ihrem Zimmer. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser italienisches À-la-carte-Restaurant in positiver Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für unser gesamtes Team ist eine wunderbare Motivation! Wir freuen uns schon jetzt, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen, und hoffen, Ihnen auch beim nächsten Mal einen ebenso erholsamen Urlaub bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team