Tolles Hotel mit jungem und freundlichem Personal. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit sehr gutem Bett bzw. Matratze . Gute Anbindung am Skigebiet, Skibus Haltestelle direkt am Hotel. Zur Zugspitze mit der Zugspitzbahn ungefähr 200 Meter zum Zugspitzbahnhof. Frühstück ist sehr reichhaltig , man kann sich sogar Omelette oder Spiegeleier direkt im Restaurant vom Koch machen lassen. Abendessen sehr abwechslungsreich und Schmackhaft. Die Bar liegt schön zentral zwischen Lobby und Restaurant, man fühlt sich mittendrin im Geschehen und bekommt coole Cocktails und bayrisches Bier serviert. Spa und Schwimmbad Klasse, unser Aufguss war ein absolutes Highlight.
Modern, gute Matratze endlich mal wieder gut geschlafen!!
Abendessen sehr abwechslungsreich und Schmackhaft es wird im Restaurant direkt am Buffet gekocht . Frühstück bietet alles was man braucht bis hin zum Omelette was direkt im Restaurant gemacht wird.
Vor allem sehr freundliches Personal , es wird Gratis Kaffee und Kuchen am Nachmittag angeboten.
Anbindung am Skigebiet und zur Zugspitze sehr gut.
- Sport
Fitness haben wir nicht benutzt , Spa sehr angenehm, zum Bahnen schwimmen ist der Pool gut geeignet. Es gibt sog. Wunscherfüller die unterschiedlichen Aktivitäten anbieten oder Ratschläge diesbezüglich geben. Wir waren allerdings nur zum Skifahren da und haben danach das Spa und Pool genossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im aja Garmisch-Partenkirchen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem modernen Zimmer und dem bequemen Bett so zufrieden waren und dass unser freundliches Personal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Wir sind besonders froh, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück und die abwechslungsreichen Abendessen zugesagt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Zeit zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das Spa als auch den Pool genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die zentrale Lage und die Anbindung an die Zugspitze wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Nico Stelkens Resort Manager