Ibrahim
Verreist als Paar • November 2024Unser Aufenthalt Ende Nov - Anfang Dez 2024

Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen! Es wird seiner Beschreibung gerecht und alle Bewertungen, die das Gegenteil behaupten, halten wir für nicht angebracht. Wert mehr möchte, muss ein 5-Sterne Ressort wählen, für das man gleich das drei- bis vierfache pro Nacht zahlen muss. Der einzige Punkt unsererseits ist bei der Auswahl der Unterkunft eine der anderen Zimmerkategorien, als das Premier Zimmer auszuwählen. Die Lage der Anlage ist super, sehr kurzer Weg zum Strand, Nachtmarkt um die Ecke, ein 7/11 gleich gegenüber, Restaurants, Bars, Wäscherei und Rollerverleih direkt vor der Türe. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben zunächst ein Premier Zimmer gebucht, die sich im Übrigen im Hauptgebäude direkt über der Lobby befinden. Das bzw. die Premier Zimmer allgemein sind etwas renovierungsbedürftig, sie riechen etwas, was in den Zimmern mit Raumsprays versucht wird zu überdecken. In Ao Nang regnet es allgemein häufig und die Luftfeuchtigkeit verhält sich entsprechend, sodass ein modriger Geruch nicht ganz vermieden werden kann. Da meine Partnerin Probleme mit der Lunge hat, war es unmöglich unseren Aufenthalt von sechs Nächten in diesem Zimmer zu verbringen. Nach einer kurzen Beschwerde, hat man uns sogleich ein anderes Zimmer geboten. Hier leider dieselbe Problematik. Nachdem das Hotel voll ausgebucht war, mussten wir die Nacht im Zimmer verbringen, was aus meiner Sicht aber in Ordnung war. Die negativen Bewertungen über diverse Zimmer kann ich nicht ganz nachempfinden. Die Premier-Zimmer sind allgemein wie bereits erwähnt renovierungsbedürftig. Nachdem wir jedenfalls auch mit dem zweiten Zimmer nicht zufrieden waren, hat man uns nach einem zweiten Gespräch angeboten am Folgetag, in ein anderes Zimmer zu wechseln. Ein vorheriges kurzes Gespräch mit dem Hotelmanager, der sehr viel Aufmerksamkeit und Mitgefühl meiner Partnerin ihrer Situation entgegengebracht hat, an dieser Stelle möchten wir uns auch ganz herzlich nochmal bedanken, hat uns eine Honeymoon-Suite angeboten, die wir sogar im Vorfeld besichtigen durften. Die Suite lag mitten in der Anlage, wodurch man die Natur und Idylle der ganzen Anlage mitbekommt. Die Suite selber ist sehr großzügig eingerichtet und sauber. Man hat uns außerdem angeboten, das Zimmer täglich mit einem Ozonfilter-Gerät zu reinigen, um die Luft so rein wie möglich zu halten! Nachdem wir mit dem Premier-Zimmer anfangs leider weniger gute Erfahrungen gemacht haben, hat es das Hotelmanagement trotzdem geschafft, unseren Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Rezeption, die sich wirklich jedem kleinsten Thema mit der typisch Thailändischen Gastfreundschaft annehmen und einem stets das Gefühl vermitteln, verstanden zu werden! Vielen Dank!!!!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist wirklich sehr vielfältig und ausreichend. Das einzige was ich vermisst habe ist Scheibenkäse. (Meckern auf hohem Niveau) Ansonsten bietet das Frühstück von kontinental bis asiatisch-thailändisch für jeden was an. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist wie beschrieben äußerst höflich und zuvorkommend, getreu der thailändischen Gastfreundschaft. Sowohl an der Rezeption, als auch Frühstück oder im Restaurant.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Lage im zweiten Stock ist Super. Schöne Aussicht und man kann Affen beobachten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Den Spa haben wir nicht ausprobiert

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt einen Sportraum mit ausreichender Ausstattung, um ein gutes workout zu machen

Vorname:Ibrahim

Hallo, lieber Urlauber Danke Dir vielmals für die Zeit und dass Du uns eine ehrliche und tolle Bewertung gegeben hast. Es freut uns sehr, dass wir Dich und Deine Partnerin mit einem schönen Urlaub beglücken durften. Es wird Dich sicher interessieren, dass wir nächstes Jahr unsere Zimmer renovieren werden und wir haben im Design die Feuchtigkeit in Ao Nang in Betracht bezogen. Somit sollte dieses Problem behoben sein. Es würde uns freuen, Dich und Deine Partnerin wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Lieben grüssen aus Ao Nang Das Pakasai Team