Sehr sauber, gut organisiert, gutes Essen, tolle Lage, schöne Zimmer, bequeme Betten, tolles Badezimmer, leckere Cocktails = sehr erholsam! ….aber alles hat seinen Preis. Definitiv eine Unterkunft wo das Urlaubs - Budget etwas großzügiger ausfallen sollte. Dennoch gibt es
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Michael L. |
Lieber Michael, Ein herzliches Hallo aus dem Amirandes. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie unser Resort als sehr sauber und gut organisiert empfunden haben – solches Feedback bestärkt uns in unserem Streben nach Exzellenz. Ebenso freut es uns sehr, dass die Authentizität und Kreativität unserer Küche Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Köche geben stets ihr Bestes, um außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die auf alle Vorlieben und Geschmäcker abgestimmt sind. Wir freuen uns auch, dass die Eleganz und das durchdachte Design unserer Räumlichkeiten zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen ein Zuhause fern von Zuhause zu bieten – und es scheint, als sei uns das in Ihrem Fall gelungen. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis in Bezug auf die allgemeinen Kosten. Wir sind stets bemüht, ein Erlebnis zu bieten, das dem Wert unserer Dienstleistungen entspricht, und hoffen, dass die Qualität und Sorgfalt, die Sie bei uns erfahren haben, Ihren Aufenthalt lohnenswert gemacht haben. Es wird uns eine große Freude sein, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein noch weiter verbessertes Urlaubserlebnis zu bieten! Wir sagen nicht „Auf Wiedersehen“, sondern „Auf ein baldiges Wiedersehen“. Mit freundlichen Grüßen Evgenios Lomis Hoteldirektor