Das Hotel an sich ist sehr schön und verfügt über einen wunderschönen Strand. Wir haben ein renoviertes Zimmer erhalten, das sehr geräumig war. Die Sauberkeit war in Ordnung, könnte jedoch noch etwas besser sein. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Allerdings hatte man teilweise das Gefühl, dass Trinkgeld erwartet wird. Am Strand wurden wir bei unserer Ankunft immer zu den Liegen begleitet und die Badetücher wurden für uns platziert. Am letzten Tag, nachdem wir kein Trinkgeld gegeben hatten, wurde dieser Service nicht mehr angeboten. Die Cocktails waren geschmacklich gut, wurden jedoch nur in normalen Trinkgläsern serviert, was etwas schade war. Das Essen war ebenfalls gut, allerdings gab es für ein All-Inclusive-Hotel eine sehr kleine Auswahl. Während unseres Aufenthalts haben wir morgens meist Sandwiches gegessen und mittags sowie abends oft Spaghetti oder Burger, da die Auswahl sehr begrenzt war. Für Kinder ist dieses Hotel unserer Meinung nach weniger geeignet. Es gab kaum spezielle Kindergerichte wie Pizza, Chicken Nuggets oder täglich verfügbare Pommes. Daher würden wir das Hotel eher Erwachsenen empfehlen. Was uns ebenfalls enttäuscht hat: Für ein All-Inclusive-Hotel ist das Angebot recht eingeschränkt. Die Essenszeiten sind auf Frühstück von 07:00 bis 10:00 Uhr, Mittagessen von 13:00 bis 15:00 Uhr und Abendessen von 19:00 bis 22:00 Uhr begrenzt. Dazwischen gibt es kaum Snacks. Eis ist nur von 20:00 bis 22:00 Uhr erhältlich. Zusätzlich müssen einige Getränke wie Mojitos oder Wein extra bezahlt werden. Auch das WLAN kostet extra (ca. 13 € pro Person für eine Woche). Deshalb würden wir das Hotel nicht als klassisches All-Inclusive-Hotel bezeichnen. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das hervorragende Arbeit leistet und immer für gute Stimmung sorgt. Das Hausriff ist wunderschön und lädt zum Schnorcheln ein. Zudem kann man die Anlage, die Restaurants und weitere Angebote des Nachbarhotels mitbenutzen. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und würden wiederkommen. Mit einer größeren Essensauswahl, besseren All-Inclusive-Leistungen und etwas ansprechenderer Präsentation der Cocktails wäre unser Aufenthalt noch deutlich besser gewesen. 😊🏖️☀️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Sehr ein schönes grosses Zimmer, leider hellhörig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen war gzt, einfach fast jedentag das selbe, obwohl sie themen haben wie mexiko night oder italian night und sehr sehr sehr wenig auswahl leider!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Umgang des Personals in der Küche war leider nicht so gut. Eine Frau mit Kopftuch wirkte sehr arrogant, als ich an Italien-Nacht statt eines Stücks Pizza zwei haben wollte. Das fand ich sehr schade, denn man sollte doch essen können, wie viel man möchte. Außerdem wurde man beim Essen nie gefragt, ob man etwas trinken möchte; man musste den Kellner selbst rufen oder aufstehen, um sich ein Getränk zu holen.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Gut
Beliebte Animation
Sehr ein cooles Team
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Sehr geehrter Ilda , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren wunderschönen Strand, das Hausriff, Ihr renoviertes und geräumiges Zimmer sowie unser engagiertes Animationsteam besonders positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Besonders Ihre Schilderung bezüglich des Serviceerlebnisses im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein respektvoller Umgang mit unseren Gästen haben für uns höchste Priorität. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen werden. Auch Ihre Hinweise zur Getränkeversorgung während der Mahlzeiten, zur Speisenauswahl, den Themenabenden sowie zu den All-Inclusive-Leistungen sind für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass sich unsere Gäste mehr Abwechslung und zusätzliche Angebote zwischen den Hauptmahlzeiten wünschen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams insgesamt positiv wahrgenommen haben und besonders die Atmosphäre, die gepflegte Anlage sowie die Möglichkeiten zum Schnorcheln genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie erneut im Imperial Shams Abu Soma begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.