Sa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFür einen entspannten Strandurlaub perfekt.

Gut

Ein gepflegtes Hotel am östlichen Ende der Ria Formosa. Ein sehr gut funktionierender Shuttledienst (die Bootsfahrt war für die Kinder ein extra Highlight) zur Badeinsel mit einem für die Gegend typischen langen hellen Sandstrand. Der Strand war sauber und das Wasser klar. Die Hotelanlage liegt direkt bei einem Fischerdorf; die Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.

• Gut
  • Ein schönes Zimmer mit wunderbaren Ausblick vom Balkon aus über die Poolanlage bis hin zum Meer. Ein Raum mit Doppelbett, Esstisch, Kochnische und Sofa. Fernseher haben wir nicht benutzt, war aber vorhanden. Garderobe wie üblich. Safe haben wir nicht benötigt, hätten wir aber-gegen Gebühr- benutzen können. Badezimmer mit Badewannendusche. Wir waren fast nur zum duschen und schlafen im Zimmer, war aber alles in Ordnung. Ein Wäscheständer auf dem Balkon war super praktisch für die nassen Badesachen.

• Gut
  • Als Vegetarierin, die kein Alkohol und kein Kaffee trinkt, sowie trockene Sugarholic ist (ich esse nichts gesüßtes), war die Auswahl nicht ganz so groß, aber selbst ich habe immer etwas leckeres gefunden. Ein gutes Frühstück und ein Abendessen mit immer mal wieder einer besonderen Überraschung. Alles recht einfach, nicht vollwertig, aber für die Urlaubszeit in Ordnung.

• Sehr freundliches und mitdenkendes Personal. Wir hatten immer genug frische Handtücher, Müllbeutel und Klopapier, obwohl wir immer das "Bitte nicht Eintreten"-Schild an der Tür hängen hatten. Haben wir einen vollen Müllbeutel vor die Tür gestellt, hing später ein neuer mit neuen Klopapierrollen an der Türklinke etc. Beim Büffet auch sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Leere Teller etc wurden immer vom Tisch abgeräumt, aber nie welche, die noch gebraucht wurden.

• Das Hotel ist vom Flughafen in Faro in einer Dreiviertelstunde zu erreichen. Tavira ist mit dem öffentlichen Bus sehr gut und in einer Viertelstunde zu erreichen, ein Besuch lohnt sich. Mit einem Leihauto sind in einem Radius von einer Stunde Fahrt über die Autobahn etliche andere Strände und Ausflugsziele zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sa

Dear Guest, Thank you for sharing your experience with us. Your kind words about our team and service are quite inspiring to us. We are glad to know that you enjoyed your apartment and our facilities. It was great having you as a guest. We would love to welcome you back again at Golden Club Cabanas. Best Wishes, Catarina Lança | Marketing