Ein tolles Golfresort, auch für Nichtgolfer, in wunderschöner Natur und sehr ruhiger Lage. Es wurde ein üppiges Frühstücksbuffet mit gutem Service und allem was das Herz begehrt, geboten. Weiterhin laden eine Dampf- und eine normale Sauna, sowie ein Ruheraum- und -terasse, zum Entspannen ein. Bademäntel und Handtücher gibt's jederzeit gratis dazu. Ein Fitnesscenter mit vielen Geräten gibt es ebenso. Also eine tolle Möglichkeit mal abzuschalten. Sehenswert in der Nähe ist das Örtchen Blankenberg mit seinen Burgruinen und den Fachwerkhäusern. Wir würden jederzeit wieder einen Kurzurlaub buchen👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige Doppelzimmer mit Balkon und schönem Badezimmer. Betten gut, nur leider rutschen die Einzelbetten manchmal etwas auseinander. Wasserdichter, Kaffee, Tee, Tassen und Gläser vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man kann ein Frühstücksbuffet dazu buchen, was sehr abwechslungsreich und üppig ist.. Abends gibt es bis 18:30 Uhr die Möglichkeit Menues auszuwählen und danach kann man sich für das Abendbuffet, welches schon etwas teurer ist, eintragen lassen. Wir haben auswärts gegessen, da wir viel unterwegs waren, daher können wir nur das Frühstück mit sehr gut bewerten.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches deutschsprachiges Personal überall.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt 2 kleine gemütliche Saunen. Eine Dampfsauna und eine finnische Sauna. Sehr sauber und gepflegt. Bademäntel und Handtücher gibt's jederzeit gratis. Diese sind in einem separaten Haus mit Ruheraum und -terasse unterm Dach.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
In dem Nachbarort Blankenberg gibt es eine tolle Burgruine, das Burgmuseum und schöne Gässchen mit Fachwerkhäusern. Ebenso kann man in Eitorf auf Shoppingtour gehen oder einen tollen Spaziergang an der Sieg machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es liegt auf einer Anhöhe, umgeben von Golfplätzen. Weitete Orte und Gastronomie ist mit dem Auto erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.