Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandZum sechten Mal im Valentin - das sagt schon alles.

Wir waren das 6. Mal dort, das sagt alles. Liegt etwa 1,5Km vom besten Strand der Insel entfernt. Mit dem Leihwagen kein Problem, es gibt am Strand und am Hotel große Parkplätze. Ein Shuttlebus fährt auch mehrmals am Tag vom Hoteleingang zum Strand. Großer Poolbereich mit Getränke- und Imbiss-Bude, abgetrenntes Kinderbecken tiefer gelegen. Das Beste abseits vom Pool: Ein ruhiger Palmengarten mit einigen Liegestühlen.

• Gut
  • Sauber und gepflegt, alle mit Balkon. Nur das Badezimmer ist veraltet. Es gibt zwar ein Bidet, aber duschen muss man in der Badewanne mit Duschvorhang. Leider ist der Wasserdruck dürftig, aber es reicht. Der Kleiderschrank mit Bügeln ist groß genug, es gibt auch einen Kühlschrank für Getränke.

• Sehr gutes, vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet. Wer kein All-In gebucht hat, kann täglich zum Abendessen das "Supplemento" für 6€ pro Person bestellen. Damit darf man sich mit Rot/Weißwein, Sangria, Bier und sämtlichen alkoholfreien Getränke bedienen, sooft man will.

• Freundlicher Zimmerservice und Rezeption. Als einmal das Türschloss klemmte, war ein Techniker innerhalb von 5 Minuten da, um den Fehler zu beheben. Auch wenn man vor dem Abflug einen online-Check-in macht, druckt das Personal der Rezeption gerne und kostenlos die Bordkarte aus.

• Gut
  • 20 Minuten Anfahrt vom Flughafen. Rundum viele Villen und Ferienhäuser. Ruhige Lage, auf einem Berg gelegen.

Wir haben uns für einen faulen Urlaub am Pool und Strand entschieden und keine aktiven Sport mitgemacht. Es wird Water-Gym, Wasserball, etc angeboten. Kinder-Entertainment vor den abendlichen Veranstaltungen im Saal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen Dank, dass ihr euch erneut für einen Aufenthalt im Valentín Son Bou entschieden habt – das sechste Mal bei uns zu sein, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können! Es freut uns sehr, dass ihr unsere ruhige Lage sowie die Nähe zu einem der schönsten Strände Menorcas so schätzt. Der Shuttle-Service und die großzügigen Parkmöglichkeiten erleichtern unseren Gästen den Zugang zur Küste, und es ist toll zu lesen, dass euch unser Palmengarten, der Poolbereich und das Kinderbecken besonders gut gefallen haben. Auch euer Lob zu unserem abwechslungsreichen Buffet, dem praktischen Getränkeservice am Abend und unserem freundlichen Team – besonders der schnelle Technikservice und die Unterstützung beim Online-Check-in – wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir eure Hinweise zum Badezimmer sehr ernst. Auch wenn nicht alle Bereiche im neuesten Design sind, bemühen wir uns stetig, unseren Komfort zu verbessern. Wir danken euch von Herzen für euer Vertrauen und hoffen, euch auch beim siebten Besuch wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, José Manuel Rivas und das gesamte Team vom Valentín Son Bou