Diskussion über Wasserkocher, achtet bei der Buchung darauf, dass keine WK mehr zur Verfügung gestellt werden, obwohl auf der Webseite beschrieben, sogar eine email Bestätigung gab es darüber! Unfreundlicher Kellner am Morgen, der den Tisch nicht abräumte und uns keines blickes würdigte, Rezeptionsdamen auch etwas unfreundlich, verschiedene Aussagen zu dem gebuchten Arrangement-Preis. Mitreisende Kinder sind nicht frei in der Halbpension!!!! Achtung!!! Es steht aber nirgends bei !!! Die Überraschung kommt beim Essen! Das Hotel ist weder Familien- noch Kinderfreundlich. Die kleine Ecke im Restaurant mit spielen ist eine gute Idee, aber sie sind nicht altersgerecht. Kein Wickeltisch vorhanden, keine barrierefreiheit, also am besten Babys mit Kinderwagen zu Hause lassen! Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beklagen. Bin allerdings auch bloß zum schlafen im Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet, eine Steckdose defekt gewesen, Handy konnte nur an der Steckdose für den Fernseher geladen werden. Kinderbetreuung NICHT verfügbar!!!
kaum bis keine ablagefläche im Bad, zwei handtuchhaken unter dem Waschbecken, wo dann die Handtücher auf dem Boden hängen. zu kleines Bad.
Das Essen am Abend war immer frisch und wirklich lecker hat aber lange dauert und mit Kindern etwas unglücklich, aber so ist es Wenn es frisch zubereitet wird. auf individuelle Wünsche wurde eingegangen
abseits und ruhig
- Kultur & Erlebnis