Wir haben das Hotel für 7 Tage gebucht. Wir hatten das Zimmer 2103. Erste Nacht Knallgeräusche und gedämpfter Jubel bis 2 Uhr 45 in der Früh. Die zweite Nacht das Gleiche bis 12:30, aber woher? Am dritten Abend um 23:00 bin ich mit dem Fahrstuhl in den dritten Stock um herauszufinden wo das herkommt. In dem Stockwerk war alles ruhig so bin ich eine Etage tiefer gefahren und habe gesehen das unser Zimmer genau über der Bar liegt und dass da an 2 Billardtische gespielt wird. Da schon drei Tage um waren wollte wir nicht an der Rezeption fragen ob wir ein anderes Zimmer bekommen können. Vierter Abend (wir waren schon im Zimmer weil wir die verschiedenen Strände meistens zu Fuß besichtigt haben) sehr lautes Donnern. Da ein Container seitlich am am Hotel stand dachte meine Frau die machen Umbauarbeiten am Hotel. War aber nur ein Folkloreabend in der Bar. Die drei weitere Nächte waren wir bestimmt schon so müde vom Wandern dass wir den Lärm nicht mehr gehört haben nur morgen hörte man noch von überall her die Geräusches von einem anderem sehr beliebtes Spiel Stühlerücken (Reise nach Jerusalem?). Die Zimmern über der Bar sollte das Hotel Vila Gale nur an schwerhörige oder taube Gäste vergeben werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Charles & Melitta |
Dear Charles and Melitta We are deeply sorry not to being able to provide you a good experience. Thank you for your review that will allow us to improve even more. Best Regards, Elia Figueiredo