Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren nicht sehr versiert, jeder Wunsch wurde kompliziert erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Übertrieben war der tägliche Wechsel der Leintücher, Kopfpolster und Handtücher, hier könnte man Resourcen sparen!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es hat mich ungemein gestört, dass trotz nur sehr geringer Auslastung des Hotels Anfang Juni unglaubliche Mengen an Essen angeboten wurden (was geschieht mit den übriggebliebenen Mahlzeiten? Leider war das Essen immer lauwarm bis kalt. Trotz pumpvoller Terrinen wurde ständig nachgegrillt und aufgefüllt. Das war auch für die Qualität des Fleisches und vor allem der Pommes nicht von Vorteil
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leider sprach dort so gut wie niemand Englisch, Deutsch schon gar nicht. Auch die einfachsten Getränkewünsche wurden sehr oft nicht verstanden, das ist schade, denn ein paar Wörter Englisch könnte jeder lernen. So konnte man sich leider nicht verständlich machen. Zum Glück hatte ich ein Übersetzungsprogramm für Bulgarisch mit dessen Hilfe ich voran kam!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Unglaublich riesige und viele Pools, alle für uns alleine, es war allerdings Anfang Juni, das Hotel öffnet erst am 1.6.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen sind leider veraltet und daher nicht sehr bequem, das Wasser war leider auch nicht sehr sauber (immer wieder viel Plastik und Abfall)
Nur erwartete Kosten
- Ja