Wolfgang und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandAbsolut tolles Hotel !!

Absolut tolles Hotel, wir waren bestimmt schon 40-50 mal verreist, aber das ist das erste Hotel das wir wiederholt gebucht haben, und das hat auch seinen Grund !!

• Absolut tolle und ausreichend große Zimmer modern und stilvoll. Toller Balkon!

• Jetzt kommt mein Lieblingsthema, wie oben schon mal erwähnt, waren wir schon in vielen verschiedenen Hotels auf unseren Reisen, aber die Verpflegung hier im Sentido, ob Essen oder Getränke, selbst die Snacks am Strand sind wirklich hervorragend. Wir waren 2 Wochen hier, ich habe sehr viel Fleisch- und Fischgerichte gegessen, und alle ausnahmslos waren perfekt gegart und zubereitet. Wie einer meiner Vorredner schon erwähnt hat, sollten Leute die sich hier übers Essen beschweren, doch besser zuhause bleiben, oder Campen dann können sie selber Kochen !!

• Top Service, fängt schon an der Rezeption an und hört beim Zimmermädchen auf. Wir wurden bei Ankunft sofort wieder erkannt und ganz herzlich begrüßt.

• Kleines Hotel in absoluter ruhiger Lage, genau das was wir gesucht haben. Das Zentrum mit Restaurants und Geschäften ist aber einfach mit Bus oder Taxi zu erreichen. Der Transfer dauerte 10 min und solange dauert es auch bis ins Zentrum.

• Gut

Haben wir nicht wirklich genutzt, aber es gab ein Fitnessstudio, Spa-Bereich, und einen Billardtisch, am Strand einen Volleyballplatz und man konnte verschiedene Wassersportgeräte wie Kajak, Tretboot usw. nutzen, soweit ich weiß sogar gratis.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024