Wir haben mit der Wahl für das Mythos Palace die absolut richtige Entscheidung getroffen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und einen herrlichen Urlaub verbracht. Neben der wirklich tollen Anlage mit den Restautants und Bars, ist insbesondere das Personal hervorzuheben, dass stets gut gelaunt ist und einem jeden Wunsch erfüllt. Wir werden definitiv nicht den letzten Urlaub im Mythos Palace verbracht haben und freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub in diesem Resort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michel |
Lieber Michel, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Mythos Palace rundum wohlgefühlt und einen herrlichen Urlaub verbracht haben. Besonders Ihr Lob an unser stets gut gelauntes Personal, das Ihnen jeden Wunsch erfüllt hat, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Anlage, die Restaurants und Bars so genossen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch beim nächsten Mal einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Bis bald und alles Gute! Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa