Wir sind heute angekommen und waren schon in vielen Hotels aber dieses Hotel da passt einfach alles.Ich bin in Sachen Hotel normal sehr schwierig aber von Sunport Hotel gleich am ersten Tag so begeistert ein Wahnsinn. VOMZIMMER SAUBERKEIT BIST REZEPTION KELLNER IM HOTEL WIE AN DER STRANDBAR EINFACH NUR EIN TOLLES HOTEL .MADINE HAT ALLE UNSERE WÜNSCHE VOM ZIMMER ERFÜLLT UND ALLES AN DIE REZEPTION WEITER GEGEN OBWOHL SIE HEUTE FREI HAT.Danke Sunport an das ganze Team. Bereue Es jetzt schon das wir es nicht länger wie eine Woche gebucht haben.Wir kommen wiiiiiiider.Wer über dieses Hotel was schlechtes schreibt.glaubt es nicht.wenn wir am ersen Tag schon begeistert sind .Danke an das ganze Team nochmal.In einer Woche schreib ich nochmal wie die Woche weiter ging.Danke Sunport. DORIS U.CHRISTIAN
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super sauber gereinigt. Alles da was man braucht und die Betten und Matratze sind sehr sehr gut. Tolle größe des Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles sehr gut sind erst einen Tag hier aber was wir da zur Auswahl bekommen einfach lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist toll höflich und sehe sehr freundlich passt alles egal am Strand oder im ganzen Hotel spitze danke dafür
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut