Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeWunderbares Hotel mit vielen Annehmlichkeiten

Moderne, saubere Anlage mit freundlichen und super hilfsbereiten Angestellten. Die Familienzimmer sind super groß. Wer es ruhiger mag sollte dies auch bei der Buchuung angeben um nicht im Familienbereich mit den Rutschen untergebracht zu werden. Das Frühstück bot eine Auswahl an asiatischen und internationalen Speisen. Es gab mehr Wärme Gerichte als Wurst oder Käse Platten. Immer eine leckere Auswahl an Früchten und für die Kinder Leckerein wie Waffeln oder Donuts. Mittag haben wir meistens in der Snack Bar gegessen. Hier gab es für den kleinen Hunger immer etwas für Groß und klein. Was man bei dem Hotel zumindest in der regensaison bedecken muss ist, dass Baden am Strand wirklich nicht möglich ist. Die Strömungen sind extrem und man sollte wirklich nur bis zu den Knie reingehen. Einziger Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten der Rutschen. Diese haben wir aufgrund dessen nicht genutzt. Ansonsten große Empfehlung für diese wunderschöne Anlage. Außerhalb gibt es genug Restaurants, welche fußläufig zu erreichen, Preise im Restaurant für Speisen und Getränke sind aber human .

• Familienzimmer mit Balkon war super schön groß und die Betten himmlisch. Auch für unseren Sohn wurde sogar ein Topper gebracht weil seine Matratze so hart war. Zimmerservice abwechselnd mal gut mal schlechter was den Austausch von Handtüchern anging oder dass die Klimaanlage auf 15 grad gedreht wurde.

• Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an warmen Speisen , Obst und Gemüse in sehr guter Qualität. Wir hätten uns ein wenig mehr Auswahl an Wurst und Käse gewünscht. Es gab verschiedene Säfte und Wasser mit frischen Obst wie zum Beispiel Melonen oder Gurkenwasser. Kaffee holten wir uns vom Vollautomaten. Mittag haben wir oft in der Snack Bar gegessen. Hier gab es für Groß und Klein eine gute Auswahl an Club Sandwich, Burger, Nudeln, kleine Vorspeisen etc. Es hat uns immer gut geschmeckt. Zwei mal haben wir das Thai Buffet am Freitagabend besucht . Etwas preisintensiver aber geschmacklich sehr gut.

• Selten so ehrlich, herzlichen und bemühmte Angestellte erlebt. Ein großes Kompliment an alle egal ob Kofferboys, Rezeption, Restaurant oder am Massage Pavilion. Strandhandtücher wurden sogar um 22:30 Uhr vom Servicepersonal inklusive fehlender Regenschirme gebracht. Frühstücksboxen auch immer môhlich und gut gefüllt.

• Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge zu Hotspots oder auch zu Strände . Bis zum Memorie Beach ca. 20 min bis zum Coconut Beach 30 min. Die Anlage ist super schön grün gestaltet. Geht man die Straße hoch erreicht man die Touristen Buden mit Souvenirs und vielen Restaurants.

Mein Mann war im gut ausgestatteten Fitness Studio und fand die Auswahl an Geräten sehr gut. Die 3 verschiedenen Pools bieten eine tolle Auswahl für jeden Besucher. Großer Kinderpool Bereich, Adults only Pool und ein Pool direkt am Strand unter Palmen. Den Tischtennis und Billard Raum haben wir auch an zwei Tagen genutzt. Der Kids Club ist cool ausgestattet mit indoor Spielplatz und Computer für größere. Ich war einmal zur Thai Massage am Strand - himmlisch mit dem Meeresrauschen. Unbedingt aber auch außerhalb probieren lohnt sich wirklich.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:MEIERS WELTREISEN XMWR
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts im The Sands Khao Lak by Katathani. Wir freuen uns sehr über Ihre aufmerksamen Kommentare. Für uns bedeutet es sehr viel zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und danken Ihnen, dass Sie uns auf Ihre Erwartungen hingewiesen haben. mit freundlichen grüßen Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager