Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 Wochen im November Dezember und kein Tag Zuviel. Wir kommen wieder
Dieses 4* Hotel ist eigentlich ein 5* Hotel. Aber mindestens 4 1/2* wert. Wunderbar gepflegt, mit riesiger Gartenanlage ausgestattet und sehr schön angelegt. Die Zimmer mit Garten Sicht welche anscheinend die günstigen sind , sauber auch alle Armaturen, Dusche, WC,werden Super unterhalten. Für uns als viel Reisende sicherlich O.K.. Schöne Sun Set Bar am Strand, und ein 5* Restaurant das Talay ist sehr zu empfehlen. Wir sind hier 5 Wochen November/Dezember und geniessen jeden Tag. Ausserdem hat es immer genügend…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein erholsamer Aufenthalt in Khao Lak
Gerne denke ich an meinen Aufenthalt im The Sands zurück. Das Hotel verbindet eine tolle Lage (am Strand, ruhig und dennoch nicht abseits) und ein vielseitiges Angebot (Spiel, Sport, Spa) bei guter Verpflegung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel am Strand mit tollem Service. Klare Weiterempfehlung für Familien!
Tolles Hotel an einem schönem Strand in Khao Lak! Das Zimmer mit Poolzugang war für uns ein großes Highlight. Überall toller Service.
Silvester(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Strand ist eher durchschnittlich und aus unserer Sicht maximal mit 3-4 Sternen zu bewerten, was uns persönlich jedoch nicht gestört hat. Beim Frühstück sollte man sich auf viele Familien mit Kleinkindern einstellen. Dank der klar getrennten Poolbereiche merkt man davon im weiteren Tagesverlauf allerdings kaum etwas. Kleiner Hinweis: ‚Meeresseite‘ heißt leider nicht zwingend ‚Meeresblick‘ 😉
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Viel Potenzial, aber leider nicht durchdacht
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, aber leider gibt es mehrere wesentliche Punkte, die uns davon abhalten würden, wiederzukommen. Die Anlage selbst ist großzügig, modern und direkt am Strand gelegen. Perfekt für Familien mit Kindern.
Egger Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familien Hotel in Khaolak zentrums nah
Ein Familienfreundliches Hotel, sehr viele Aktivitäten möglich. Für die kleinen Kinder einen grosser Wasserpark. Für die Erwachsenen diverse Pool zum entspannen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Jederzeit wieder....
Sehr sauber, sehr nettes Personal, super zuvorkommend, Preis Leistung Top, einzig der Strand ist nicht so schön, da gibt es in der Gegend deutlich bessere.
Andreas Dudler(61-65)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbares Hotel mit separaten Trakt für Familien
Wir hatten einmal mehr einen perfekten Aufenthalt. Alles war bestens und unser neue Gästebetreuerin gab uns das Gefühl zuhause zu sein. Es war unser mittlerweile 13. Aufenthalt dort und es ist eine Freude zu sehen, wie sich das Hotel stets in bester Qualität zeigt. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nur für Familie mit Kleinkids
Für Familien mit Kleinkindern sehr schön. Alle anderen Menschen sollten Abstand nehmen. Ist sehr laut und sehr unruhig. Als es immer voller wurde ,ließ auch der Service nach .
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder, toll !!
Hallo Sugar, wie alle Jahre wieder (8 mal) können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten