Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit kleinen Makeln

Gut

Als wir angekommen sind, hieß es, dass uns eine Überraschung erwartet. Die Überraschung war, die Übernachtung auf dem 500m entfernten Campingplatz in einer "Villa" (in Deutschland würde man Ferienwohnung sagen)! Wir wurden mit einem Auto hingebracht, mit der Option jederzeit den Fahrer anzurufen um zum Hotel zu kommen, da der Campingplatz an einer gut befahrenen Straße liegt. Hat natürlich nicht geklappt, drei Telefonate waren nötig, damit wir abgeholt wurden. Nachdem wir registriert haben, dass wir ausquartiert wurden, wegen Überbuchung, haben wir uns beschwert und zusätzlich die Reiseleitung informiert. Am nächsten Tag konnten wir unser Zimmer im Hotel beziehen. Mit einem a la carte Abendessen und einer Flasche Wein, sollten wir beschwichtigt werden. Zur besten Frühstückszeit wurden Reinigungsarbeiten  an der Außenterasse mit dem Dampfstrahler an zwei aufeinander folgenden Tagen durchgeführt. Der Außenbereich wurde vom Service gänzlich vernachlässigt, Geschirr wurde morgens und mittags nicht abgeräumt.

• Das Hotelzimmer war zweckmäßig mit einem großen Doppelbett ausgestattet.

• Gut
  • Die Küche war international, abwechslungsreich und mit Themenabenden z. B. Asia food. Alle Speisen wurden rechtzeitig nachgelegt, so dass für alle Gäste, jederzeit, alles zur Verfügung stand. Wir haben jeden Tag die Außenterasse genutzt. Drinnen war es zur Hauptessenszeit relativ laut.

• Wir haben jeden Tag den Außenbereich des Hotels benutzt, leider wurde er von den Servicemitarbeitern an manchen Tagen vernachlässigt. Teller stapelten sich, Besteck wurde nicht neu eingedeckt. Die Aussicht auf der Terrasse hat uns entschädigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 2,5 Stunden gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder