Wir haben schone einige Male in diesem kleineren, sauberen Hotel mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Mannschaft uns eingebucht. Ruhig zum Hinterhof, aber doch in zentraler Lage, konnten wir unsere Ziele gut erreichen. Allerdings ist unsere Anregung, auch im letzten Jahr, das Pflaster im Zugangsbereich etwas anzuheben, so daß die erste Stufenhöhe analog der anderen ist, noch nicht umgesetzt. Für Gehbehinderte mit Koffer ist diese Höhe etwas unglücklich.
Wir wohnten im 3. Stock in einem Doppelzimmer mit kleinem Balkon, was für meine Frau als Raucherin sehr vorteilhaft war. Bisher habe ich ihn extra bestellt, dieses Mal war er so dabei. Danke. Andere Gedanken wie die Enge vom Bett zur Badwand für große, korpulente Menschen, oder die fehlende Kofferablage sind ob der Zimmergröße ohnehin nicht zu ändern.
Das Frühstücksangebot ist in Ordnung. So, wie man es zu Hause auch hat. Das Angebot ist über die ganze Zeit verfügbar.
Freundlich und reagiert auf Bitten postwendend.
Wir reisen immer mit der Bahn an und kommen zu Fuß vom Hauptbahnhof zum Hotel. Die zentrale Lage in der Altstadt am Heumarkt lässt viele Möglichkeiten für die Tagesgestaltung zu, inkl. am Abend mit der vielfältigen Lokalkultur in diesem Bereich. Die Sauberkeit im Hinterhof hat noch Luft nach oben. Die Glasmülltonnen am Durchgang zum Heumarkt müssten dort nicht stehen. Da sollten sich die Anlieger etwas Schickeres einfallen lassen. Auch im Interesse der Gäste der Puppenspiele
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Kurt, herzlichen Dank für Ihr erneut positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass Sie unsere Lage, den Service und die ruhige Atmosphäre im Haus immer wieder genießen. Ihre Hinweise, insbesondere zum Eingangsbereich, wissen wir sehr zu schätzen und werden diese intern prüfen. Herzliche Grüße, das Team vom CityClass Hotel am Heumarkt