- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Zimmer war toll und das Essen war sehr lecker, aber ansonsten kann ich dieses Hotel wirklich nicht empfehlen, schade!
Unser Zimmer war sehr schön und groß, leider werden aber Saunahandtücher die man nur über das Zimmer bekommt sehr spät am Tag erst aufgefüllt, selbst nach Nachfrage erst nach 2 Stunden.
Hier müsste ich das Essen und den Service im Restaurant getrennt bewerten können. Das Essen war sehr lecker aber der Service war leider eine Katastrophe. Wir konnten ewig unsere Menü Bestellung nicht aufgeben, zum Hauptgericht wurde unser Wein nicht gebracht und vergessen, die leeren Teller über 20 Minuten nicht abgeräumt, etc. Als wir es angesprochen haben bei der Bedienung kam von der Frau nur eine unpassende Antwort gegenüber einem Gast.
Der Service war während unseren 3 Tagen überall schlecht im ganzen Haus, das war sehr ärgerlich und schade.
Die Lage ist sehr schön in der Natur mit Blick aus dem Zimmer und vom Balkon schön in den Wald.
- Wellness
- Sport
Für die Anzahl der Gäste sind viel zu wenige Liegen im Wellnessbereich. Getränke nach der Sauna immer leer, auch keine sauberen Gläser und nur benutzte Gläser vorhanden. Kein richtiger Ruheraum nach der Sauna vorhanden, Liegen nur am Pool oder nebenan wo es immer sehr laut vom Pool ist da offener Bereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |