Nettenette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Trauminsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Juniorsuite Sea View Jacuzzi gebucht und ein kostenloses Upgrade zu einer Juniorsuite Executive Sea View Jacuzzi bekommen. Diese Suite war größer als die gebuchte und auf 2 Etagen verteilt. Wir hatten 2 Terrassen, 1 perfekt für Sonnenaufgang und die andere für Sonnenuntergang. Hotel liegt sehr ruhig, der nächste Ort Oia ist aber gut zu Fuß zu erreichen, ca 500 m bergauf.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

modern, in den Farben schwarz-weiß. Terrasse aus Beton, was schlecht zu reinigen ist und viele Risse aufweist. Terrassentisch unappetitlich und voller Flecken. Bett bequem und sehr sauber. Handtücher in ausreichender Menge vorhanden. Bademäntel, Föhn, TV, Kühlschrank mit Minibar, Safe, alles vorhanden und funktionsfähig. Klimaanlage in der unteren Etage und oberen Etage haben wir nicht benötigt, da die Temperaturen im Oktober sehr angenehm waren.

• Geschmack

nur Frühstück, das aber aufgrund von Corona auf die eigene Terrasse geliefert wird. Perfekt, Frühstück mit Aussicht auf das Meer. Sehr ausreichend und vielfältig. Brötchen, süße Teilchen, Kuchen, Marmelade, Honig, Butter, Wurst, Käse, Feta, Tomaten, Gurken, Eier, frisch gepresster O-Saft, Kaffee oder Tee, alles da. Beim Check-In wurden wir nach Allergien gefragt bzw. ob jemand Vegetarier oder Veganer ist. Sehr aufmerksam.

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es wird kein deutsch gesprochen, aber auf englisch Verständigung gut möglich. Es ist nicht immer alles perfekt, aber man gibt sich sehr viel Mühe.

2 Pools vorhanden, die aber kaum bis gar nicht genutzt werden, da das Wasser viel zu kalt ist. Liegen mit Sonnenschirmen in ausreichender Anzahl vorhanden, Poolbar, stylische überdachte Liegen mit bequemen Kissen und frischen Handtüchern vorhanden. Jede Suite hat ihren eigenen Jacuzzi, der aber nicht besonders sauber ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools