Das Hotel ist ganz klein und liegt an der Promenade. Die Lage ist perfekt (im Zentrum von Fira) und die Aussicht auf Kaldera auch. Das Frühstück hat uns sehr gefallen. Wir haben auf verschiedene Terrassen gefrühstückt. Olga und Bona sind sehr freundliche und fleißige Hotelangestellte. Olga spricht gut Englisch. Deutsch spricht keiner. Wir hatten den Eindruck, sie arbeitet Tag und Nacht. Erste 2 Tage waren wir in ein anderes Hotel untergebracht, weil Lava übergebucht wurde. Das andere Hotel war ein sehr schönes Hotel in Firastefania. Unsere Kinder fanden den Pool und den Whirpool in Lava ganz toll. Das Hotel Lava ist lange nicht renoviert, aber das stört nicht, es hat eigenen Charme. Wir hatten den Eindruck, das Gebäude gehörte früher einem Kloster und die Zimmer waren Klosterzellen. Zuerst haben wir ein ganz komisches Zimmer bekommen-,,Aria". Da fühlte ich mich wirklich wie ein Mönch. Da war sehr schlicht, dunkel, feucht und roch nach Schimmel. Solche Zimmer darf man nicht anbieten. Auf unseren Wunsch wurde das Zimmer aber am nächsten Tag von Olga gewechselt. Das zweite Zimmer war schön.
Das zweite Zimmer,, Jasmine" hat uns gut gefallen, aber ,, Aria"-eine reine Katastrophe. Man bezahlt halt die Sicht auf Kaldera
5 Nächte. Viele Ausflugsmöglichkeiten. In der Nähe eine Bushaltestelle
Kinder: | 2 |