Marcella (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstigekeine 4 Sterne für das Hotel

Das Hotel hat einen schönen Ausblick, allerdings für Menschen die nicht gut zu Fuß sind nicht optimal. Da es auf einem Berg liegt muß man mit Lift und Seilbahn in die Unterkunft,

• Zimmer sind geräumig wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Gute Staumöglichkeiten. An den Betten bzw. Matratze war nichts auszusetzen

• Das Essen (Bufett) war reichlich und wurde auch immer nachgelegt. Für jeden etwas dabei. Tische waren immer nett gedeckt.

• Es ist im Haus ein Geldautomat der nicht funktionierte aber die Rezeptionsangestellte ist der Meinung gewesen es ist nicht ihre Aufgabe dafür zu sorgen das es funktioniert. So nachdem Motto, mir egal wo du dein Geld herbekommst. Bei dem Service der Kellner wurden keine Belege über den Verzehr ausgegeben oder eine Unterschrift verlangt, auch die waren der Meinung das braucht der Gast nicht, es reicht wenn das Hotel weiß was er verzehrt. Wodurch mir gleich eine falsche Rechnung am Ende unseres Aufenthaltes gestellt wurde, die ich monierte, aber oh Pech, das Büro hatte schon zu und man gab mir eine email-adresse an die ich mich wenden sollte, was ich tat und siehe da keine Reaktion auch nicht nach 4 Wochen. Kann ich wohl abschreiben. In den 7 Tagen wurde 3 mal das Zimmer nicht rechtzeitig gereinigt, was wir dann ausließen weil wir von unserem Ausflug zurück kamen und unsere Ruhe haben wollten.

• Der Ort ist nicht groß, es lassen sich aber viele Ausflüge mit Bus und Bahn machen. Mit dem Auto ist es riskant da man nicht weiß ob man in die Stadt kommt, viele Städte verbannen die Autos ausserhalb oder nehme hohe Gebühren zum Parken oder Hineinfahren. Mit dem Shuttlebus sind es von Catania ca. 40 Minuten

wir haben nichts in Anspruch genommen, für Pool draußen war es noch zu kalt im März. Wellness oder Sauna wurde nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder