Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Große Hotelanlage in schöner Landschaft
Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. An einem Hang gelegen mit sehr schöner Aussicht auf die Küste. Gute Verkehrsanbindung. Essen gut bis mäßig. Hoteleigener Strandabschnitt. Zwei Pools. Die oberen Gebäudeabschnitte erreicht man über zwei schräg fahrende Aufzüge oder über Treppen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Großartige Lage
Das Hotel ist toll gelegen mit schöner Aussicht. Es ist eine ziemlich große Anlage. Das Personal war sehr freundlich und ich habe mich äußerst wohl gefühlt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schön gelegenes, lautes Massentourismushotel.
Schön gelegenes Massentourismushotel. Direkt über der Autobahn, daher Balkon nicht nutzbar (zu laut). Zimmer innen in Ordnung. Im Speisesaal scheppert das Personal sehr laut mit dem Geschirr. Speisenauswahl gut, aber nichts besonderes. Käse und Wurstauswahl beim Frühstück beschränkt.
Saskia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel für ein Rundreise und Badeaufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Nah gelegen zum Strand und zur Ortschaft. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf‘s Meer.
Kandi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage,eher für ital. Gästegruppen geeignet
Phantastische Aussicht durch Hanglage, eher für große italienische Gruppen geeignet, keine 4-Sterne, Essen lecker, All Inklusive XXL lässt Wünsche offen, Zimmer und Betten gut.
Dominik & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Kultur
Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen. Allerdings ist die Anfahrt mit dem Auto etwas abenteuerlich. Hotel ist sehr sauber und war zu unserer Reisezeit hauptsächlich von Bush-Gruppenreisen gebucht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Aussicht aufs Meer
Das Hotel hat eine tolle Lage über der Ortschaft und ist gut angebunden. Auch wenn der Strand wie zumeist auf Sizilien nicht sehr einladend ist, verfügt das Hotel über einen gemütlichen Pool. Für eine Woche kann man sich hier in zweckmäßig eingerichteten Zimmern gut erholen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Großes Hotel auf dem Berg mit Mängeln
Großes Hotel auf mehreren Ebenen. All inclusive nur für italienische Gäste. Strand fußläufig in ca. 10-15 Minuten erreichbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Finger weg von diesem Hotel!
Ich schreibe nie Bewertungen und ich finde , dass manche auch echt übertreiben mit ihren Ansprüchen. Dieses Mal muss ich aber schreiben: ein Stern ist für dieses Hotel definitiv zu viel. Ich würde aber trotz allem mit etwas Positivem anfangen: wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das Zimmer war groß und angenehm, auch wenn alles etwas in die Jahre gekommen ist. Die Aussicht war auch toll. Die Klimaanlage funktioniert auch super . Das war es aber auch mit den positiven Aspekten. Wir hatten 2 Wochen mit unseren…
Fränzi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jahresurlaub im Frühling in unbekanntem Hotel und Gegend.
Allgemein nettes Personal. Hotelzimmer hätte einmal erst Abends um 19 h gemacht werden sollen. Fanden es zu spät und verzichteten darauf. Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt, ist aber unnötig.